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Rôti ardennais au fromage et jambon

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Ingrédients

Rôtis ardennais Rôti ardennais1
Jambon cuit Jambon cuit150 g g
Fromage Fromage
(en tranches)
250 g g
Champignons Champignons500 g g
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Haricots verts Haricots verts500 g g
Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre1 kg kg
Beurre Beurre40 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Rôti ardennais au fromage et jambon

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60 min
(58)

Préparation

  1. Faites fondre une noisette de beurre. Poivrez et salez le rôti. Placez-le ensuite dans le beurre et faites dorer la viande des deux côtés. Ajoutez un peu d’eau et faites cuire la viande. Tournez-la régulièrement.
  2. Nettoyez les champignons. Faites-les mijoter dans une noisette de beurre, poivrez et salez. Ajoutez la crème et poursuivez encore un peu la cuisson. Si nécessaire, poivrez et salez à nouveau.
  3. Coupez le rôti en tranches. Placez-le dans un plat à four et mettez une tranche de jambon et une tranche de fromage entre chaque tranche de rôti. Puis versez la sauce aux champignons par-dessus et enfournez une demi-heure à 180 °C.
  4. Entre-temps, nettoyez les haricots verts. Faites-les cuire, poivrez et salez.
  5. Servez avec les croquettes de pomme de terre.