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Ingrédients
Rôtis ardennais Rôti ardennais | 1 | |
Jambon cuit Jambon cuit | 150 g g | |
Fromage
Fromage (en tranches) | 250 g g | |
Champignons Champignons | 500 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Haricots verts Haricots verts | 500 g g | |
Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre | 1 kg kg | |
Beurre Beurre | 40 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRôti ardennais au fromage et jambon
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Préparation
- Faites fondre une noisette de beurre. Poivrez et salez le rôti. Placez-le ensuite dans le beurre et faites dorer la viande des deux côtés. Ajoutez un peu d’eau et faites cuire la viande. Tournez-la régulièrement.
- Nettoyez les champignons. Faites-les mijoter dans une noisette de beurre, poivrez et salez. Ajoutez la crème et poursuivez encore un peu la cuisson. Si nécessaire, poivrez et salez à nouveau.
- Coupez le rôti en tranches. Placez-le dans un plat à four et mettez une tranche de jambon et une tranche de fromage entre chaque tranche de rôti. Puis versez la sauce aux champignons par-dessus et enfournez une demi-heure à 180 °C.
- Entre-temps, nettoyez les haricots verts. Faites-les cuire, poivrez et salez.
- Servez avec les croquettes de pomme de terre.