Boulettes de viande hachée estivales aux tomates séchées

Boulettes de viande hachée estivales aux tomates séchées
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180 °C.

  2. Préparez les boulettes de viande hachée:Mélangez tous les ingrédients dans un récipient et formez 8 boulettes de même taille. Faites-les dorer dans le beurre et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min.

  3. Préparez la sauce:Faites revenir l'oignon et les tomates séchées dans l'huile d'olive. Versez le bouillon et poursuivez brièvement la cuisson. Finissez avec le thym et rectifiez l'assaisonnement avec le poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

  4. Épluchez le concombre et découpez-le dans la longueur. Retirez les pépins et découpez en tranches uniformes. Mélangez l'oignon, l'origan et les tomates séchées pour la salade.

  5. Disposez la sauce avec les boulettes dessus et servez la salade à côté.

  6. ASTUCE: Délicieux avec des croquettes frites dorées.