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Ingrédients
Rosbif Rosbif | 550 g g | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Carottes Carotte | 6 | |
Purée d'hiver Purée d'hiver | 1 kg kg | |
Sauce aux champignons Sauce aux champignons | 200 ml ml | |
Oignons Oignon | 0,5 | |
Pois Pois | 150 g g | |
Sucre Sucre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRosbif aux petits pois, carottes et sauce aux champignons
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Faites dorer le rosbif dans une noisette de beurre et de l'huile d'olive. Glissez au four et faites cuire environ 35 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien rosée.
- Epluchez et découpez les carottes en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les. Faites chauffer la purée de légumes d'hiver et la sauce aux champignons.
- Emincez et faites revenir l'oignon dans une noisette de beurre. Ajoutez les carottes et les petits pois. Assaisonnez de poivre, de sel et d’une pincée de sucre.
- Découpez le rosbif et servez avec les légumes, la purée de légumes d'hiver et la sauce aux champignons de luxe.
NOTRE CONSEIL VIN: Aglianico del Vulture DOP, 2012