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Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou

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Ingrédients

Travers Travers
(mariné)
1
Choux blancs Chou blanc0,25
Carottes Carotte3
Échalotes Échalote2
Pommes Pomme2
Citrons verts Citron vert
(pressé)
0,5
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Fromage blanc Fromage blanc2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce miel & porto

Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf2 dl dl
Vin rouge Vin rouge2 dl dl
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Porto rouge Porto rouge100 ml ml
Farine Farine1 c-à-s c-à-s

Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou

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50 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire les travers de porc 45 minutes au four, ou bien faites-les cuire au barbecue.
  2. Coupez le chou blanc en morceaux et râpez-le ou mixez-le au blender. Faites de même avec les carottes et les échalotes et mettez les légumes dans un saladier. Épluchez et épépinez les pommes et râpez la chair au-dessus des légumes. Mélangez la salade avec la mayonnaise et le fromage blanc. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.
  3. Préparez la sauce en portant le vin et le bouillon à ébullition. Diluez la farine dans le porto et liez la sauce avec ce mélange. Assaisonnez de poivre, sel, miel et vinaigre. Servez les ribs avec la salade de chou et la sauce.

Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou
50 min

Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou

Ingrédients

Travers (mariné)
1
Chou blanc
0.25
Carotte
3
Échalote
2
Pomme
2
Citron vert (pressé)
0.5
Mayonnaise
2 c-à-s
Fromage blanc
2 c-à-s
Poivre
Sel
Bouillon de bœuf
2 dl
Vin rouge
2 dl
Miel liquide
1 c-à-s
Vinaigre
1 c-à-s
Porto rouge
100 ml
Farine
1 c-à-s
Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou
50 min

Step 1

Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou

  1. Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire les travers de porc 45 minutes au four, ou bien faites-les cuire au barbecue.
  2. Coupez le chou blanc en morceaux et râpez-le ou mixez-le au blender. Faites de même avec les carottes et les échalotes et mettez les légumes dans un saladier. Épluchez et épépinez les pommes et râpez la chair au-dessus des légumes. Mélangez la salade avec la mayonnaise et le fromage blanc. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.
  3. Préparez la sauce en portant le vin et le bouillon à ébullition. Diluez la farine dans le porto et liez la sauce avec ce mélange. Assaisonnez de poivre, sel, miel et vinaigre. Servez les ribs avec la salade de chou et la sauce.

Travers (mariné): 1
Chou blanc: 0.25
Carotte: 3
Échalote: 2
Pomme: 2
Citron vert (pressé): 0.5
Mayonnaise: 2 c-à-s
Fromage blanc: 2 c-à-s
Poivre
Sel
Bouillon de bœuf: 2 dl
Vin rouge: 2 dl
Miel liquide: 1 c-à-s
Vinaigre: 1 c-à-s
Porto rouge: 100 ml
Farine: 1 c-à-s
Travers de porc, sauce miel & porto et salade de chou

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