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Ingrédients
Travers
Travers (mariné) | 1 | ||
Choux blancs Chou blanc | 0,25 | ||
Carottes Carotte | 3 | ||
Échalotes Échalote | 2 | ||
Pommes Pomme | 2 | ||
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 0,5 | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | ||
Fromage blanc Fromage blanc | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce miel & porto
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf | 2 dl dl | ||
Vin rouge Vin rouge | 2 dl dl | ||
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Porto rouge Porto rouge | 100 ml ml | ||
Farine Farine | 1 c-à-s c-à-s |
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Create new shopping listTravers de porc, sauce miel & porto et salade de chou
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Préparation
- Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire les travers de porc 45 minutes au four, ou bien faites-les cuire au barbecue.
- Coupez le chou blanc en morceaux et râpez-le ou mixez-le au blender. Faites de même avec les carottes et les échalotes et mettez les légumes dans un saladier. Épluchez et épépinez les pommes et râpez la chair au-dessus des légumes. Mélangez la salade avec la mayonnaise et le fromage blanc. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre et sel.
- Préparez la sauce en portant le vin et le bouillon à ébullition. Diluez la farine dans le porto et liez la sauce avec ce mélange. Assaisonnez de poivre, sel, miel et vinaigre. Servez les ribs avec la salade de chou et la sauce.