La meilleure qualité au prix le plus bas
Succulents travers

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Travers Travers
(marinade provençale)
2
Épis de maïs Épi de maïs4
Taboulé oriental Taboulé oriental400 g g

Pour la marinade

Moutarde Moutarde50 g g
Ketchup Ketchup3 dl dl
Miel liquide Miel liquide1 dl dl
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne2 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre2 g g
Origan séché Origan séché2 g g

Succulents travers

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(0)

Préparation

  1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Placez les épis de maïs dans un plat et versez la marinade dessus. Couvrez de film alimentaire et faites mariner 12 heures au réfrigérateur.
  3. Faites préchauffer le four à 170 °C.
  4. Disposez les épis de maïs et les travers sur du film aluminium et faites-les cuire ensemble pendant 40 min. environ. Retournez de temps en temps.
  5. Pour la sauce:Faites réduire de moitié la marinade restante.
  6. Présentez tout ensemble et ajoutez le taboulé.

ASTUCE: Cette préparation est parfaite également pour un BBQ.

Succulents travers
45 min

Succulents travers

Ingrédients

Travers (marinade provençale)
2
Épi de maïs
4
Taboulé oriental
400 g
Moutarde
50 g
Ketchup
3 dl
Miel liquide
1 dl
Poivre de Cayenne
2 g
Paprika en poudre
2 g
Origan séché
2 g
Succulents travers
45 min

Step 1

Succulents travers

  1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Placez les épis de maïs dans un plat et versez la marinade dessus. Couvrez de film alimentaire et faites mariner 12 heures au réfrigérateur.
  3. Faites préchauffer le four à 170 °C.
  4. Disposez les épis de maïs et les travers sur du film aluminium et faites-les cuire ensemble pendant 40 min. environ. Retournez de temps en temps.
  5. Pour la sauce:Faites réduire de moitié la marinade restante.
  6. Présentez tout ensemble et ajoutez le taboulé.

ASTUCE: Cette préparation est parfaite également pour un BBQ.

Travers (marinade provençale): 2
Épi de maïs: 4
Taboulé oriental: 400 g
Moutarde: 50 g
Ketchup: 3 dl
Miel liquide: 1 dl
Poivre de Cayenne: 2 g
Paprika en poudre: 2 g
Origan séché: 2 g
Succulents travers

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Mini brochettes de boulettes et rondelles de pommes de terre, salade estivale

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Mini brochettes de boulettes et rondelles de pommes de terre, salade estivale
25 min
(1)
Côte de porc au spiringue grillée aux grenailles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Côte de porc au spiringue grillée aux grenailles
30 min
(1)
Chipolata au riz sauté et salade de tomates

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chipolata au riz sauté et salade de tomates
30 min
(0)
Chili Dog

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Chili Dog
1:30 h
(0)
Médaillon ardennais grillé, sauce à la moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Médaillon ardennais grillé, sauce à la moutarde
25 min
(2)
Tranches de porc panées aux jeunes carottes grillées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tranches de porc panées aux jeunes carottes grillées
30 min
(0)
Steak minute grillé avec beurre à l'ail & mini grenailles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak minute grillé avec beurre à l'ail & mini grenailles
20 min
(4)
Lapin mariné sur le BBQ

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lapin mariné sur le BBQ
40 min
(0)
Brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre et de concombre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de poulet avec une salade de pommes de terre et de concombre
20 min
(2)
Brochettes cocktail à la sauce provençale accompagnées de salade multicolore et de frites

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes cocktail à la sauce provençale accompagnées de salade multicolore et de frites
30 min
(0)
Wrap au rumsteak mariné et radis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Wrap au rumsteak mariné et radis
15 min
(1)
Brochette de scampis au curry

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochette de scampis au curry
25 min
(0)
Brochette de bœuf, salade de haricots et sauce Choron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochette de bœuf, salade de haricots et sauce Choron
30 min
(1)
Papillote de saumon à la crème d'épinards et au fenouil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Papillote de saumon à la crème d'épinards et au fenouil
30 min
(0)
Brochettes de scampis à la mangue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de scampis à la mangue
1:25 h
(0)