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Ingrédients
Travers
Travers (marinade provençale) | 2 | |
Épis de maïs Épi de maïs | 4 | |
Taboulé oriental Taboulé oriental | 400 g g |
Pour la marinade
Moutarde Moutarde | 50 g g | |
Ketchup Ketchup | 3 dl dl | |
Miel liquide Miel liquide | 1 dl dl | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 2 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 g g | |
Origan séché Origan séché | 2 g g |
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Préparation
- Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
- Placez les épis de maïs dans un plat et versez la marinade dessus. Couvrez de film alimentaire et faites mariner 12 heures au réfrigérateur.
- Faites préchauffer le four à 170 °C.
- Disposez les épis de maïs et les travers sur du film aluminium et faites-les cuire ensemble pendant 40 min. environ. Retournez de temps en temps.
- Pour la sauce:Faites réduire de moitié la marinade restante.
- Présentez tout ensemble et ajoutez le taboulé.
ASTUCE: Cette préparation est parfaite également pour un BBQ.