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Succulents travers

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Ingrédients

Travers Travers
(marinade provençale)
2
Épis de maïs Épi de maïs4
Taboulé oriental Taboulé oriental400 g g

Pour la marinade

Moutarde Moutarde50 g g
Ketchup Ketchup3 dl dl
Miel liquide Miel liquide1 dl dl
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne2 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre2 g g
Origan séché Origan séché2 g g

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45 min
(2)

Préparation

  1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Placez les épis de maïs dans un plat et versez la marinade dessus. Couvrez de film alimentaire et faites mariner 12 heures au réfrigérateur.
  3. Faites préchauffer le four à 170 °C.
  4. Disposez les épis de maïs et les travers sur du film aluminium et faites-les cuire ensemble pendant 40 min. environ. Retournez de temps en temps.
  5. Pour la sauce:Faites réduire de moitié la marinade restante.
  6. Présentez tout ensemble et ajoutez le taboulé.

ASTUCE: Cette préparation est parfaite également pour un BBQ.