La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain de viande Pain de viande | 800 g g | |
Cerises du nord Cerises du nord | 700 g g | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 600 g g | |
Liant pour sauce Liant pour sauce | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain de viande aux cerises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Placez la viande au four et faites dorer pendant 30 à 35 minutes.
- Chauffez les cerises. Versez le jus des cerises dans un bol et incorporez le liant pour sauce Kania. Versez le mélange lentement en remuant dans les cerises bouillantes, jusqu’à ce que la sauce soit liée.
- Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.
- Servez le pain de viande avec les cerises et les grenailles.