La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain de viande aux cerises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain de viande Pain de viande800 g g
Cerises du nord Cerises du nord700 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille600 g g
Liant pour sauce Liant pour sauce
Sel Sel

Pain de viande aux cerises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(77)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Placez la viande au four et faites dorer pendant 30 à 35 minutes.
  3. Chauffez les cerises. Versez le jus des cerises dans un bol et incorporez le liant pour sauce Kania. Versez le mélange lentement en remuant dans les cerises bouillantes, jusqu’à ce que la sauce soit liée.
  4. Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.
  5. Servez le pain de viande avec les cerises et les grenailles.