
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Boudins de luxe Boudin de luxe | 4 | ||
Purée d'hiver
Purée d'hiver (au potiron) | 1 kg kg | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Beurre Beurre | 20 g g | ||
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBoudins de luxe et purée de potiron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Emincez et faites dorer l'oignon dans le beurre. Saupoudrez-le de sucre et laissez-le caraméliser. Déglacez avec le vinaigre et faites réduire.
- Faites cuire les boudins de luxe et faites chauffer la purée de potiron. Servez.
ASTUCE: Pour cette recette, vous pouvez utiliser les restes du menu de fête.
NOTRE CONSEIL VIN: VIAJERO Medici Riccardi Morellino di Scansano DOCG, 2014