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Boudins de luxe et purée de potiron

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Ingrédients

Boudins de luxe Boudin de luxe4
Purée d'hiver Purée d'hiver
(au potiron)
1 kg kg
Oignons Oignon1
Beurre Beurre20 g g
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s

Boudins de luxe et purée de potiron

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30 min
(1)

Préparation

  1. Emincez et faites dorer l'oignon dans le beurre. Saupoudrez-le de sucre et laissez-le caraméliser. Déglacez avec le vinaigre et faites réduire.
  2. Faites cuire les boudins de luxe et faites chauffer la purée de potiron. Servez.

ASTUCE: Pour cette recette, vous pouvez utiliser les restes du menu de fête.

NOTRE CONSEIL VIN: VIAJERO Medici Riccardi Morellino di Scansano DOCG, 2014