
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Boudins de luxe Boudin de luxe | 4 | |
Purée d'hiver
Purée d'hiver (au potiron) | 1 kg kg | |
Oignons Oignon | 1 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Sucre Sucre | 2 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoudins de luxe et purée de potiron
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Emincez et faites dorer l'oignon dans le beurre. Saupoudrez-le de sucre et laissez-le caraméliser. Déglacez avec le vinaigre et faites réduire.
- Faites cuire les boudins de luxe et faites chauffer la purée de potiron. Servez.
ASTUCE: Pour cette recette, vous pouvez utiliser les restes du menu de fête.
NOTRE CONSEIL VIN: VIAJERO Medici Riccardi Morellino di Scansano DOCG, 2014