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Ragoût de marcassin aux patates douces et grenailles

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Ingrédients

Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin500 g g
Beurre Beurre50 g g
Patates douces Patate douce200 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille200 g g
Carottes Carotte3
Oignons Oignon2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Vin rouge Vin rouge40 cl cl
Fond de gibier Fond de gibier50 cl cl
Thym Thym
Persil Persil
(pour la finition)
Poivre Poivre
Sel Sel

Ragoût de marcassin aux patates douces et grenailles

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2:30 h
(7)

Préparation

  1. Faites dorer la viande dans le beurre à feu vif. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Pelez et coupez les légumes et l'ail en morceaux. Ajoutez à la viande et baissez le feu. Faites cuire quelques instants et ajoutez le vin rouge et le fond de gibier. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez également une poignée de thym. Faites cuire à point.
  3. Finissez le ragoût de marcassin avec une poignée de persil haché.

NOTRE CONSEIL VIN: Vinsobres AOP