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Ingrédients
Ragoût de marcassin Ragoût de marcassin | 500 g g | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Patates douces Patate douce | 200 g g | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 200 g g | |
Carottes Carotte | 3 | |
Oignons Oignon | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Vin rouge Vin rouge | 40 cl cl | |
Fond de gibier Fond de gibier | 50 cl cl | |
Thym Thym | ||
Persil
Persil (pour la finition) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRagoût de marcassin aux patates douces et grenailles
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Préparation
- Faites dorer la viande dans le beurre à feu vif. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Pelez et coupez les légumes et l'ail en morceaux. Ajoutez à la viande et baissez le feu. Faites cuire quelques instants et ajoutez le vin rouge et le fond de gibier. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez également une poignée de thym. Faites cuire à point.
- Finissez le ragoût de marcassin avec une poignée de persil haché.
NOTRE CONSEIL VIN: Vinsobres AOP