La meilleure qualité au prix le plus bas
Rôti de biche, purée de potiron et chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Rôti de biche Rôti de biche1200 g g
Noix Noix
(grossièrement hachés )
30 g g
Pains Pain
(en dés )
1 tranches tranche
Mix de champignons Mix de champignons
(en petits morceaux)
150 g g
Feuilles de thym Feuilles de thym1 c-à-s c-à-s
Persil Persil1 bouquets bouquet
Ciboulette Ciboulette1 bouquets bouquet
Huile d'olive Huile d'olive
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées )
2
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la purée de potiron:

Potirons Potiron
(dés)
600 g g
Lait Lait150 ml ml
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les chicons caramélisés:

Chicons Chicon10
Beurre Beurre2 c-à-s c-à-s
Sucre Sucre2 c-à-s c-à-s

Rôti de biche, purée de potiron et chicons

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:10 h
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mélangez les champignons avec l’ail et ajoutez les noix, le pain, le thym et 2 c à s d’huile d’olive.
  3. Entaillez les deux rôtis aux 2/3 dans la longueur, pour les ouvrir à plat. Entaillez encore la viande des deux côtés, jusqu’à la moitié. Assaisonnez de poivre et sel. Garnissez un morceau de viande avec la farce et des brins de persil et de ciboulette. Posez le deuxième morceau par-dessus et fixez le tout avec de la ficelle de cuisine. Assaisonnez le rôti de poivre et sel.
  4. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et saisissez-y la viande de toutes parts. Disposez le rôti dans un plat allant au four, recouvrez de petits morceaux de beurre et enfournez pendant 20 minutes.
  5. Faites fondre une noisette de beurre et faites-y cuire les dés de potiron al dente. Ajoutez le lait et faites cuire jusqu’à ce que le potiron soit tendre. Mettez le mélange dans le blender et mixez pour obtenir une purée onctueuse. Assaisonnez de poivre et sel.
  6. Faites cuire les chicons dans de l’eau légèrement salée. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Coupez-les en deux dans la longueur. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le sucre. Disposez les chicons dans la poêle et faites-les dorer et caraméliser.
  7. Servez la biche avec les chicons et la purée de potiron.

Recettes similaires

Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Paupiettes de Noël, poêlée de légumes et béarnaise
30 min
(0)
Tataki de rôti de biche au céleri-rave et sirop de porto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tataki de rôti de biche au céleri-rave et sirop de porto
30 min
(1)
Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes
45 min
(1)
Boudins de luxe et purée de potiron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Boudins de luxe et purée de potiron
30 min
(1)
Ragoût de marcassin aux patates douces et grenailles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de marcassin aux patates douces et grenailles
2:30 h
(0)
Filet de faon aux chicons et aux poivrons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faon aux chicons et aux poivrons grillés
40 min
(0)
Rosbif aux petits pois, carottes et sauce aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif aux petits pois, carottes et sauce aux champignons
60 min
(2)
Petit pain et rôti de biche mariné, poivron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Petit pain et rôti de biche mariné, poivron
20 min
(0)
Croquettes de gibier et tartare de betterave rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Croquettes de gibier et tartare de betterave rouge
30 min
(0)
Gigot d’agneau, sauce à la menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau, sauce à la menthe
60 min
(0)
Dinde traditionnelle farcie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde traditionnelle farcie
2:15 h
(0)
Coquelet aux fruits secs et gratin de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Coquelet aux fruits secs et gratin de pommes de terre
1:40 h
(0)
Rosbif en croûte de fines herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rosbif en croûte de fines herbes
1:10 h
(3)
Dinde farcie et pommes de terre au thym & citron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde farcie et pommes de terre au thym & citron
2:30 h
(0)
Caille farcie, sauce au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille farcie, sauce au vin rouge
30 min
(1)