Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes

Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes
DifficultéFacile
Cuisiner45 min

Préparation

  1. Mixez finement l'ail et une poignée de persil, quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et la moitié des amandes. Assaisonnez de poivre et de sel. Réservez le pesto.

  2. Coupez les champignons en quatre et faites-les cuire à point dans un trait d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Enfin, ajoutez les oignons de printemps finement hachés et le reste des amandes.

  3. Faites chauffer le gratin aux cèpes au four.

  4. Faites cuire les filets d'agneau dans le beurre à feu moyen et servez avec les champignons sautés, le pesto d'amandes et le gratin. Finissez avec de l'oignon de printemps haché.

  5. NOTRE CONSEIL VIN: Château de Landiras Graves AOC, 2011