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Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes

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Ingrédients

Filets d'agneau Filet d'agneau4
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Amandes entières Amande entière100 g g
Champignons Champignons250 g g
Champignons blonds Champignons blonds250 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps3
Gratin de pommes de terre Gratin de pommes de terre
(aux cèpes)
400 g g
Beurre Beurre50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet d'agneau aux champignons sautés et pesto d'amandes

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45 min
(8)

Préparation

  1. Mixez finement l'ail et une poignée de persil, quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et la moitié des amandes. Assaisonnez de poivre et de sel. Réservez le pesto.
  2. Coupez les champignons en quatre et faites-les cuire à point dans un trait d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Enfin, ajoutez les oignons de printemps finement hachés et le reste des amandes.
  3. Faites chauffer le gratin aux cèpes au four.
  4. Faites cuire les filets d'agneau dans le beurre à feu moyen et servez avec les champignons sautés, le pesto d'amandes et le gratin. Finissez avec de l'oignon de printemps haché.

NOTRE CONSEIL VIN: Château de Landiras Graves AOC, 2011