La meilleure qualité au prix le plus bas
Gourmetschotel met XL christmas buddha bowl_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Choux de bruxelles Choux de bruxelles500 g g
Carottes Carotte
(épluchées, en bâtonnets)
300 g g
Noix de pécan Noix de pécan40 g g
Miel Miel2 c-à-s c-à-s
Champignons Champignons500 g g
Chou frisé Chou frisé
(quelques feuilles, débarrassées des nervures)
Radis Radis
(botte)
Échalotes Échalote
(émincées )
2
Pois chiches Pois chiches800 g g
Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Plateau gourmet lidl Plateau gourmet lidl1
Thym Thym
(quelques)
branches branche
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Voor de saus

Confiture de framboises Confiture de framboises
Vinaigre Vinaigre
(filet)
Vin rouge Vin rouge
(filet)
Thym Thym
(quelques)
branches branche
Bouillon de légumes Bouillon de légumes0,5 cubes cube
Eau Eau
(filet)

Pierrade et buddha bowl de Noël XL

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Disposez les choux de Bruxelles et les carottes dans un plat allant au four et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente. Mélangez les noix de pecan avec le miel, étalez-les dans un plat et enfournez-les également, jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées. Faites sauter les champignons dans une poêle sans matière grasse. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Faites blanchir les feuilles de chou frisé dans de l’eau bouillante légèrement salée. Coupez les radis en lamelles. Faites revenir les échalotes dans de l’huile d’olive. Quand elles sont translucides, mettez-les dans le blender avec les pois chiches rincés, le jus de citron, la menthe et un filet d’huile d’olive. Mixez le tout en purée lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Rassemblez les ingrédients de la sauce et portez-les à ébullition. Faites cuire jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
  4. Garnissez un grand plat/bowl de feuilles de chou. Garnissez de purée de pois chiches, carottes, choux de Bruxelles, champignons, radis et noix de pecan. Arrosez de sauce et décorez de thym frais. Servez ce bowl avec le plateau gourmet.

Recettes similaires

Cassolette de poisson diabolique-exotique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson diabolique-exotique
45 min
(2)
Cassollette cabillaud-gambas au Pastis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassollette cabillaud-gambas au Pastis
40 min
(0)
Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
45 min
(1)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
45 min
(1)
Farces pour gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Farces pour gibier
1:15 h
(1)
Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
60 min
(2)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
45 min
(0)
Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette
40 min
(0)
Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille
50 min
(1)
Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe
25 min
(4)
Canard à l’orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard à l’orange
35 min
(0)
Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais
1:30 h
(0)
Tourte de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tourte de Noël
1:45 h
(0)
Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix
2:15 h
(0)
Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier
60 min
(0)