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Ingrédients
Cailles Caille | 6 | |
Oignons
Oignon (en quartiers) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Sherry Sherry | 200 ml ml | |
Thym Thym | 3 branches branche | |
Raisins secs Raisins secs | 70 g g | |
Pommes Pomme | 4 | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPlat mijoté festif aux cailles et pommes
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Préparation
- Assaisonnez les cailles de poivre et sel et faites-les colorer de toutes parts dans du beurre. Retirez de la casserole et mettez-y l’oignon et l’ail. Faites revenir 2 minutes. Diluez le cube de bouillon dans 500 ml d’eau bouillante. Remettez les cailles dans la casserole, mouillez avec le bouillon et le sherry et ajoutez le thym et les raisins secs. Faites mijoter 40 minutes.
- Rincez les pommes et coupez-les en quartiers. Epépinez-les. Faites-les dorer dans du beurre. Arrosez de miel et laissez caraméliser un moment.
- Retirez la casserole du feu et incorporez la crème. Ajoutez les pommes caramélisées et servez sans attendre.
Astuce : servez en accompagnement les demi-grenailles roseval au romarin