La meilleure qualité au prix le plus bas
Feestelijk stoofpotje van kwartel en appeltjes_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Cailles Caille6
Oignons Oignon
(en quartiers)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Bouillon de poule Bouillon de poule1 cubes cube
Sherry Sherry200 ml ml
Thym Thym3 branches branche
Raisins secs Raisins secs70 g g
Pommes Pomme4
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat mijoté festif aux cailles et pommes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(2)

Préparation

  1. Assaisonnez les cailles de poivre et sel et faites-les colorer de toutes parts dans du beurre. Retirez de la casserole et mettez-y l’oignon et l’ail. Faites revenir 2 minutes. Diluez le cube de bouillon dans 500 ml d’eau bouillante. Remettez les cailles dans la casserole, mouillez avec le bouillon et le sherry et ajoutez le thym et les raisins secs. Faites mijoter 40 minutes.
  2. Rincez les pommes et coupez-les en quartiers. Epépinez-les. Faites-les dorer dans du beurre. Arrosez de miel et laissez caraméliser un moment.
  3. Retirez la casserole du feu et incorporez la crème. Ajoutez les pommes caramélisées et servez sans attendre.

Astuce : servez en accompagnement les demi-grenailles roseval au romarin

Recettes similaires

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier
60 min
(0)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
60 min
(0)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
45 min
(0)
Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette
40 min
(0)
Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix
2:15 h
(0)
Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles
4:00 h
(1)
Faisan mode chasseur et pâtes farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Faisan mode chasseur et pâtes farcies
50 min
(0)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
40 min
(2)
Pintade aux chicons et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux chicons et purée d’hiver
1:10 h
(0)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
45 min
(1)
Cassolette de poisson diabolique-exotique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson diabolique-exotique
45 min
(2)
Cassollette cabillaud-gambas au Pastis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassollette cabillaud-gambas au Pastis
40 min
(0)
Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
45 min
(1)
Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles
3:00 h
(0)