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Crackers met in bier gestoofd witloof en bloedworst_Main

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Ingrédients

Chicons Chicon3
Sucre brun Sucre brun1 c-à-s c-à-s
Bière foncée Bière foncée100 ml ml
Ricotta Ricotta150 g g
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Boudins noirs Boudin noir2
Crackers Cracker
(forme de sapin de Noël )
12
Biscuits salés de noël Biscuit salés de noël
(émiettés)
5
Beurre Beurre
Sel Sel
Poivre Poivre

Crackers aux chicons à la bière et boudin noir

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45 min
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Préparation

  1. Coupez les chicons en bâtonnets et éliminez la partie dure à la base. Faites revenir les chicons 2 minutes dans du beurre chaud. Ajoutez le sucre et mouillez avec la bière. Couvrez et faites étuver pendant 8 minutes.
  2. Mélangez la ricotta avec la moitié du thym. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire les boudins noirs dans du beurre. Coupez-les ensuite en rondelles d’1 centimètre d’épaisseur.
  3. Tartinez chaque cracker de ricotta. Garnissez-les de chicons, rondelles de boudin noir et le reste des feuilles de thym. Décorez de biscuits émiettés.