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Ingrédients
Chicons Chicon | 3 | |
Sucre brun Sucre brun | 1 c-à-s c-à-s | |
Bière foncée Bière foncée | 100 ml ml | |
Ricotta Ricotta | 150 g g | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Boudins noirs Boudin noir | 2 | |
Crackers
Cracker (forme de sapin de Noël ) | 12 | |
Biscuits salés de noël
Biscuit salés de noël (émiettés) | 5 | |
Beurre Beurre | ||
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listCrackers aux chicons à la bière et boudin noir
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Préparation
- Coupez les chicons en bâtonnets et éliminez la partie dure à la base. Faites revenir les chicons 2 minutes dans du beurre chaud. Ajoutez le sucre et mouillez avec la bière. Couvrez et faites étuver pendant 8 minutes.
- Mélangez la ricotta avec la moitié du thym. Assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire les boudins noirs dans du beurre. Coupez-les ensuite en rondelles d’1 centimètre d’épaisseur.
- Tartinez chaque cracker de ricotta. Garnissez-les de chicons, rondelles de boudin noir et le reste des feuilles de thym. Décorez de biscuits émiettés.