La meilleure qualité au prix le plus bas
Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Épinards en branches Épinards en branches
Pleurotes Pleurotes
(écrasées )
500 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Persil Persil
(haché )
2 c-à-s c-à-s
Rôti de biche Rôti de biche1,2 kg kg
Épinards en branches Épinards en branches
(sans les tiges )
200 g g
Faux gras Faux gras
(en tranches )
200 g g
Patates douces Patate douce500 g g
Parmesan Parmesan
(râpé )
200 g g
Chapelure Chapelure150 g g
Œufs Œuf2
Noix de muscade Noix de muscade
(une pincée)
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Feuilles de lasagne Feuille de lasagne16
Oignons Oignon
(en demi-lunes )
2
Carottes Carotte
(en petits morceaux)
1
Tranches de pain d'épices Pain d'épices2 tranches tranche
Fond de gibier Fond de gibier380 ml ml
Vin rouge Vin rouge250 ml ml
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites dorer les pleurotes dans du beurre. Ajoutez 1 gousse d’ail écrasée et le persil. Assaisonnez de poivre et sel. Hachez les pleurotes. Découpez le rôti de biche pour l’ouvrir en une grande tranche. Garnissez de pleurotes, épinards et foie gras. Enroulez le tout et fixez éventuellement avec de la ficelle de cuisine. Faites colorer la roulade de toutes parts dans du beurre chaud, en la retournant régulièrement. Placez la viande dans un plat allant au four, couvrez de papier aluminium et enfournez pendant 20 minutes. Laissez ensuite reposer la viande une dizaine de minutes sans retirer l’aluminium.
  2. Epluchez les patates douces, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau salée. Egouttez et écrasez en purée. Incorporez le Parmigiano Reggiano, la chapelure, les œufs, la muscade et le curry. Assaisonnez de feuilles de thym, poivre et sel.
  3. Faites cuire les lasagnes al dente dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les séparément sur un linge. Dressez une cuillérée de purée sur chaque morceau et enroulez. Découpez avec une roulette dentelée. Faites cuire 2 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive.
  4. Faites revenir l’oignon et la carotte dans du beurre. Ajoutez le reste de l’ail et poursuivez la cuisson 2 minutes. Emiettez le pain d’épices par-dessus et ajoutez le fond de gibier et le vin. Portez à ébullition, diminuez le feu et faites mijoter pendant 30 minutes. Remuez de temps en temps. Retirez la casserole du feu et mixez le tout. Faites chauffer encore 5 minutes, goûtez et assaisonnez éventuellement de poivre.
  5. Coupez la roulade en belles tranches. Dressez les raviolis dans les assiettes, ajoutez 2 morceaux de viande, nappez de sauce sucrée et décorez d’un brin de thym frais.

Recettes similaires

Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
60 min
(2)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
60 min
(0)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
45 min
(0)
Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette
40 min
(0)
Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix
2:15 h
(0)
Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles
4:00 h
(1)
Faisan mode chasseur et pâtes farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Faisan mode chasseur et pâtes farcies
50 min
(0)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
40 min
(2)
Pintade aux chicons et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux chicons et purée d’hiver
1:10 h
(0)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
45 min
(1)
Cassolette de poisson diabolique-exotique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson diabolique-exotique
45 min
(2)
Cassollette cabillaud-gambas au Pastis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassollette cabillaud-gambas au Pastis
40 min
(0)
Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
45 min
(1)
Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles
3:00 h
(0)