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Ingrédients
Filets de faisan Filet de faisan | 6 | ||
Jambon
Jambon (iberico de bellota, finement découpé) | 100 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées ) | 4 | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 4 | ||
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | ||
Vin rouge Vin rouge | 600 ml ml | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 600 g g | ||
Thym Thym | 4 branches branche | ||
Pâtes farcies
Pâtes farcies (fontina-épinards) | 700 g g | ||
Persil
Persil (haché ) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Faisan mode chasseur et pâtes farcies
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Préparation
- Préchauffez le four à 190°C. Assaisonnez les filets de faisan de poivre et sel. Colorez-les de toutes parts dans de l’huile d’olive, dans une cocotte pouvant aller au four. Retirez-les de la casserole et faites-y sauter le jambon, l’oignon, l’ail et le céleri pendant 2 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Remettez les filets de faisan, mouillez avec le vin rouge et ajoutez les tomtes cerises ainsi que le thym. Enfournez le tout pendant 20 minutes.
- Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez-les dans un joli plat de service et ajoutez le faisan et la sauce. Décorez de persil.