La meilleure qualité au prix le plus bas
Fazant op jagerswijze met gevulde pasta_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de faisan Filet de faisan6
Jambon Jambon
(iberico de bellota, finement découpé)
100 g g
Oignons Oignon
(émincé )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées )
4
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
4
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Vin rouge Vin rouge600 ml ml
Tomates cerises Tomate cerise600 g g
Thym Thym4 branches branche
Pâtes farcies Pâtes farcies
(fontina-épinards)
700 g g
Persil Persil
(haché )
3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Faisan mode chasseur et pâtes farcies

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C. Assaisonnez les filets de faisan de poivre et sel. Colorez-les de toutes parts dans de l’huile d’olive, dans une cocotte pouvant aller au four. Retirez-les de la casserole et faites-y sauter le jambon, l’oignon, l’ail et le céleri pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Remettez les filets de faisan, mouillez avec le vin rouge et ajoutez les tomtes cerises ainsi que le thym. Enfournez le tout pendant 20 minutes.
  3. Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez-les dans un joli plat de service et ajoutez le faisan et la sauce. Décorez de persil.

Recettes similaires

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix
2:15 h
(0)
Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier
60 min
(0)
Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
60 min
(2)
Pierrade et buddha bowl de Noël XL

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pierrade et buddha bowl de Noël XL
60 min
(0)
Plateau de fromages français et brioches salées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plateau de fromages français et brioches salées
45 min
(0)
Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fondue au fromage française, choux de Bruxelles grillés et baguette
40 min
(0)
Cassolette de poisson diabolique-exotique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson diabolique-exotique
45 min
(2)
Cassollette cabillaud-gambas au Pastis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassollette cabillaud-gambas au Pastis
40 min
(0)
Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
45 min
(1)
Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles
4:00 h
(0)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
40 min
(2)
Pintade aux chicons et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux chicons et purée d’hiver
1:10 h
(0)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
45 min
(1)
Tourte de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tourte de Noël
1:45 h
(0)