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Ingrédients
Filets de faisan Filet de faisan | 6 | |
Jambon
Jambon (iberico de bellota, finement découpé) | 100 g g | |
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées ) | 4 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 4 | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | |
Vin rouge Vin rouge | 600 ml ml | |
Tomates cerises Tomate cerise | 600 g g | |
Thym Thym | 4 branches branche | |
Pâtes farcies
Pâtes farcies (fontina-épinards) | 700 g g | |
Persil
Persil (haché ) | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFaisan mode chasseur et pâtes farcies
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Préparation
- Préchauffez le four à 190°C. Assaisonnez les filets de faisan de poivre et sel. Colorez-les de toutes parts dans de l’huile d’olive, dans une cocotte pouvant aller au four. Retirez-les de la casserole et faites-y sauter le jambon, l’oignon, l’ail et le céleri pendant 2 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Remettez les filets de faisan, mouillez avec le vin rouge et ajoutez les tomtes cerises ainsi que le thym. Enfournez le tout pendant 20 minutes.
- Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez-les dans un joli plat de service et ajoutez le faisan et la sauce. Décorez de persil.