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Fazant op jagerswijze met gevulde pasta_Main

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Ingrédients

Filets de faisan Filet de faisan6
Jambon Jambon
(iberico de bellota, finement découpé)
100 g g
Oignons Oignon
(émincé )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées )
4
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
4
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Vin rouge Vin rouge600 ml ml
Tomates cerises Tomate cerise600 g g
Thym Thym4 branches branche
Pâtes farcies Pâtes farcies
(fontina-épinards)
700 g g
Persil Persil
(haché )
3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Faisan mode chasseur et pâtes farcies

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50 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C. Assaisonnez les filets de faisan de poivre et sel. Colorez-les de toutes parts dans de l’huile d’olive, dans une cocotte pouvant aller au four. Retirez-les de la casserole et faites-y sauter le jambon, l’oignon, l’ail et le céleri pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson pendant 1 minute. Remettez les filets de faisan, mouillez avec le vin rouge et ajoutez les tomtes cerises ainsi que le thym. Enfournez le tout pendant 20 minutes.
  3. Préparez les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Dressez-les dans un joli plat de service et ajoutez le faisan et la sauce. Décorez de persil.