La meilleure qualité au prix le plus bas
Langzaam gegaarde lamsbout met chorizo, olijfjes en linzen_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chorizo Chorizo250 g g
Gigots d'agneau Gigot d'agneau2 kg kg
Échalotes Échalote
(coupées en deux )
8
Gousses d'ail Gousse d'ail4
Thym Thym1 bouquets bouquet
Vin blanc Vin blanc
(sec)
200 ml ml
Pommes de terre Pomme de terre
(épluchées et coupées en quartiers)
8
Olives vertes Olive verte
(piquantes)
100 g g
Oignons Oignon
(émincé )
1
Piment chili Piment chili1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Lentilles Lentilles800 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

4:00 h
(0)

Préparation

  1. Coupez le chorizo en tranches. Assaisonnez le gigot d’agneau de poivre et sel et saisissez la viande de toutes parts dans de l’huile d’olive. Retirez le gigot de la casserole et faites-y cuire les échalotes pendant 5 minutes. Au couteau, pratiquez quelques incisions dans le gigot. Coupez 2 gousses d’ail en lamelles et introduisez-les dans les incisions, en alternant avec des brins de thym.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Placez la viande dans un plat allant au four avec le chorizo et les échalotes. Arrosez de vin et enfournez pendant 15 minutes. Baissez la température à 160°C, couvrez la viande avec du papier aluminium et enfournez encore pendant 1 heure. Disposez les pommes de terre dans un plat, mélangez-les avec de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites-les cuire 40 minutes au four en même temps que la viande. Pendant le dernier quart d’heure, ajoutez les olives auprès du gigot. Après cuisson, laissez reposer la viande 10 minutes, sans enlever l’aluminium, avant de la découper.
  3. Faites revenir l’oignon avec le reste d’ail écrasé dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le piment chili et le paprika en poudre et faites sauter pendant 1 minute. Ajoutez les lentilles et faites chauffer 3 minutes. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec le gigot d’agneau et les pommes de terre.

Recettes similaires

Faisan mode chasseur et pâtes farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Faisan mode chasseur et pâtes farcies
50 min
(0)
Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde surf & turf, carottes grillées et crunch aux noix
2:15 h
(0)
Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier
60 min
(0)
Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais
1:30 h
(0)
Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille
50 min
(1)
Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe
25 min
(2)
Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan
45 min
(2)
Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade
60 min
(1)
Canard à l’orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard à l’orange
35 min
(0)
Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles
3:00 h
(0)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
40 min
(2)
Pintade aux chicons et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux chicons et purée d’hiver
1:10 h
(0)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
45 min
(1)
Plat mijoté festif aux cailles et pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat mijoté festif aux cailles et pommes
60 min
(2)