Escalope de poulet panée, sauce curry

Escalope de poulet panée, sauce curry
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.

  2. Disposez les filets de poulet panés dans un plat résistant à la chaleur, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites cuire au four 10 minutes.

  3. Pour la sauce:Découpez les poireaux lavés en fines rondelles et l’ananas en petits dés. Faites cuire les poireaux dans le beurre fondu, sans les laisser colorer. Ajoutez les dés d’ananas et poursuivez la cuisson quelques instants à feu doux. Assaisonnez de curry en poudre. Mouillez avec le bouillon et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir légèrement. Parsemez de persil, salez et poivrez.

  4. Poivrez légèrement le riz.

  5. Dans une assiette, disposez le riz et une cuillère de sauce à côté. Disposez le poulet croustillant par-dessus.