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Petits soufflés à la carotte et au thym

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Ingrédients

Carottes Carotte300 g g
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Fromage crème Fromage crème1 c-à-s c-à-s
Parmesan Parmesan150 g g
Œufs Œuf3
Poivre Poivre
Sel Sel

Petits soufflés à la carotte et au thym

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40 min
(81)

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.

2. Écrasez les carottes en purée avec la crème, le miel, le thym et le parmesan. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes en mousse et mélangez avec la purée de carottes.

3. Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans la préparation, à la spatule. Répartissez le mélange dans 4 moules à soufflé. Enfournez 25 minutes. Décorez d’un supplément de thym.