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Ingrédients
Carottes Carotte | 300 g g | ||
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | ||
Fromage crème Fromage crème | 1 c-à-s c-à-s | ||
Parmesan Parmesan | 150 g g | ||
Œufs Œuf | 3 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPetits soufflés à la carotte et au thym
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Préparation
1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
2. Écrasez les carottes en purée avec la crème, le miel, le thym et le parmesan. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes en mousse et mélangez avec la purée de carottes.
3. Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement dans la préparation, à la spatule. Répartissez le mélange dans 4 moules à soufflé. Enfournez 25 minutes. Décorez d’un supplément de thym.