La meilleure qualité au prix le plus bas
Croquettes au fromage à la mayonnaise au pesto et au Bellota ibérique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Croquettes au fromage Croquette au fromage8
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Feuilles de basilic Feuille de basilic3
Persil Persil
Crème aigre Crème aigre1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin3 c-à-s c-à-s
Parmesan râpé Parmesan râpé2 c-à-s c-à-s
Salade mixte Salade mixte60 g g
Jambon Jambon4 tranches tranche
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Croquettes au fromage à la mayonnaise au pesto et au Bellota ibérique

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(111)

Préparation

1. Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sèche. Mettez le basilic dans le blender avec le persil, l’ail épluché, la crème épaisse, la mayonnaise, 2/3 des pignons de pin et le parmesan râpé. Mixez le tout. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Dressez la mayonnaise au pesto dans une poche à petite douille.

2. Faites dorer les croquettes à la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant.

3. Répartissez la salade dans les assiettes. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Drapez une tranche de Bellota par-dessus et ajoutez 2 croquettes. Dressez 1 ou 2 noisettes de mayonnaise au pesto sur chaque croquette et décorez du reste de pignons de pin et d’un supplément de basilic.