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Ingrédients
Croquettes au fromage Croquette au fromage | 8 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 3 | |
Persil Persil | ||
Crème aigre Crème aigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | |
Pignons de pin Pignons de pin | 3 c-à-s c-à-s | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 2 c-à-s c-à-s | |
Salade mixte Salade mixte | 60 g g | |
Jambon Jambon | 4 tranches tranche | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCroquettes au fromage à la mayonnaise au pesto et au Bellota ibérique
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Préparation
1. Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sèche. Mettez le basilic dans le blender avec le persil, l’ail épluché, la crème épaisse, la mayonnaise, 2/3 des pignons de pin et le parmesan râpé. Mixez le tout. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Dressez la mayonnaise au pesto dans une poche à petite douille.
2. Faites dorer les croquettes à la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant.
3. Répartissez la salade dans les assiettes. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Drapez une tranche de Bellota par-dessus et ajoutez 2 croquettes. Dressez 1 ou 2 noisettes de mayonnaise au pesto sur chaque croquette et décorez du reste de pignons de pin et d’un supplément de basilic.