La meilleure qualité au prix le plus bas
Broccolisoep met hartige macarons_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon
(émincé )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées )
2
Poireaux Poireau
(en rondelles )
1
Brocolis Brocoli
(bouquets)
600 g g
Noix de muscade Noix de muscade1 c.à.t. c.à.t.
Bouillon de légumes Bouillon de légumes3 cubes cube
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades2 c-à-s c-à-s
Crème culinaire Crème culinaire50 ml ml
Piment chili Piment chili0,5 c.à.t. c.à.t.
Oignons de printemps Oignon de printemps
(le vert, en rondelles)
1
Persil Persil
(haché )
1 c-à-s c-à-s
Macarons salés à la truffe Macaron salés à la truffe6
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe aux brocolis et macarons salés

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(4)

Préparation

  1. . Faites revenir l’oignon, l’ail et le poireau dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le brocoli et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de muscade et de poivre. Arrosez d’1,5 litre d’eau bouillante. Emiettez-y les cubes de bouillon. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  2. Mixez la soupe. Versez-la dans les assiettes et décorez de graines, un nuage de crème, l’oignon de printemps et le persil. Saupoudrez de piment et servez avec les macarons.