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Ingrédients
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées ) | 2 | ||
Poireau
Poireau (en rondelles ) | 1 | ||
Brocolis
Brocoli (bouquets) | 600 g g | ||
Noix de muscade Noix de muscade | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 3 cubes cube | ||
Mélange de graines pour salades Mélange de graines pour salades | 2 c-à-s c-à-s | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 50 ml ml | ||
Piment chili Piment chili | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (le vert, en rondelles) | 1 | ||
Persil
Persil (haché ) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Macarons salés à la truffe Macaron salés à la truffe | 6 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSoupe aux brocolis et macarons salés
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Préparation
- . Faites revenir l’oignon, l’ail et le poireau dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le brocoli et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de muscade et de poivre. Arrosez d’1,5 litre d’eau bouillante. Emiettez-y les cubes de bouillon. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Mixez la soupe. Versez-la dans les assiettes et décorez de graines, un nuage de crème, l’oignon de printemps et le persil. Saupoudrez de piment et servez avec les macarons.