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Ingrédients
Céleris-raves Céleri-rave | 1 | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé ) | 1 | ||
Champignons blonds
Champignons blonds (en lamelles ) | 200 g g | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Salade mixte
Salade mixte (poignée) | |||
Fromage
Fromage (fromage aux champignons forestiers) | 50 g g | ||
Beurre Beurre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listTranches de céleri-rave grillées, champignons châtaigne et fromage aux champignons forestiers
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez le céleri-rave et découpez-le en tranches d’1 centimètre. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez-y des cercles de 4 cm de diamètre. Badigeonnez-les d’huile d’olive des deux côtés et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le céleri-rave soit tendre.
- Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Faites revenir l’oignon rouge dans du beurre. Coupez les champignons en lamelles et ajoutez-les dans l’oignon. Faites dorer le tout en remuant. Assaisonnez de poivre et incorporez le persil.
- Disposez les tranches de céleri-rave sur le plat de service. Garnissez-les de salade mixte et de champignons. Râpez un peu de fromage aux champignons forestiers par-dessus et décorez de pignons de pin. Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive.