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Ingrédients
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | |
Poireau Poireau | 3 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 2 | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | 2 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | |
Eau Eau | 1,2 l l | |
Beurre Beurre | ||
Gressins Gressin | 8 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour les boulettes:
Persil
Persil (poignée ) | 1 | |
Poisson blanc Poisson blanc | 250 g g | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Chapelure Chapelure | 40 g g |
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+ Create new shopping listSoupe de poireaux aux boulettes de poisson et grissini
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Préparation
1. Découpez les poireaux en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les poireaux et les pommes de terre et faites-les cuire 4 minutes, en remuant. Versez-y l’eau et émiettez les cubes de bouillon dans l’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes.
2. Mixez le poisson avec le persil et le curry en poudre. Ajoutez la chapelure et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement puis formez-en des boulettes.
3. Plongez les boulettes dans la soupe et faites-les cuire 8 minutes. Répartissez la soupe dans les assiettes et décorez de ciboulette et d’oignon de printemps. Accompagnez de grissini.