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Soupe de poireaux aux boulettes de poisson et grissini

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Ingrédients

Oignons Oignon
(émincé )
1
Poireau Poireau3
Pommes de terre Pomme de terre2
Ciboulette Ciboulette
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
2
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2 cubes cube
Eau Eau1,2 l l
Beurre Beurre
Gressins Gressin8
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour les boulettes:

Persil Persil
(poignée )
1
Poisson blanc Poisson blanc250 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Chapelure Chapelure40 g g

Soupe de poireaux aux boulettes de poisson et grissini

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45 min
(207)

Préparation

1. Découpez les poireaux en rondelles. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les poireaux et les pommes de terre et faites-les cuire 4 minutes, en remuant. Versez-y l’eau et émiettez les cubes de bouillon dans l’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes.

2. Mixez le poisson avec le persil et le curry en poudre. Ajoutez la chapelure et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez soigneusement puis formez-en des boulettes.

3. Plongez les boulettes dans la soupe et faites-les cuire 8 minutes. Répartissez la soupe dans les assiettes et décorez de ciboulette et d’oignon de printemps. Accompagnez de grissini.