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Ingrédients
Pignons de pin Pignons de pin | 2 c-à-s c-à-s | ||
Jambon cru
Jambon cru (bresaola italienne) | 12 tranches tranche | ||
Mâche
Mâche (poignée) | |||
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre (extra vieux) | 100 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
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Create new shopping listRoulades de bresaola Black Angus et fromage de chèvre vieux
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Préparation
- Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Badigeonnez les tranches de bresaola avec de l’huile d’olive.
- Posez un peu de salade de blé sur chaque tranche et parsemez de pignons de pin. Assaisonnez de poivre. Recouvrez de copeaux de fromage de chèvre et enroulez le tout. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, saupoudrez de fromage râpé et rectifiez l’assaisonnement de poivre.