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Black Angus Bresaolarolletjes met oude geitenkaas_Main

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Ingrédients

Pignons de pin Pignons de pin2 c-à-s c-à-s
Jambon cru Jambon cru
(bresaola italienne)
12 tranches tranche
Mâche Mâche
(poignée)
Fromage de chèvre Fromage de chèvre
(extra vieux)
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre

Roulades de bresaola Black Angus et fromage de chèvre vieux

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15 min
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Préparation

  1. Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Badigeonnez les tranches de bresaola avec de l’huile d’olive.
  2. Posez un peu de salade de blé sur chaque tranche et parsemez de pignons de pin. Assaisonnez de poivre. Recouvrez de copeaux de fromage de chèvre et enroulez le tout. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, saupoudrez de fromage râpé et rectifiez l’assaisonnement de poivre.