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Dinde au thon

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Ingrédients

Dindes Dinde
(filet)
400 g g
Oignons Oignon
(en quartiers )
1
Branches de céleri Branche de céleri
(en morceaux )
2
Roquette Roquette30 g g
Câpres Câpres2 c-à-s c-à-s
Vin blanc Vin blanc400 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce au thon :

Thon Thon
(en boîte )
140 g g
Mayonnaise Mayonnaise4 c-à-s c-à-s
Câpres Câpres1 c-à-s c-à-s
Filets d'anchois Filet d'anchois4
Bouillon de poulet Bouillon de poulet100 ml ml

Dinde au thon

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30 min
(71)

Préparation

 

  1. Portez à ébullition les filets de dinde avec le vin, l’oignon, le céleri et un filet d’eau. Assaisonnez de poivre et sel et faites pocher la dinde 15 minutes.
  2. Mixez tous les ingrédients de la sauce au thon. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Découpez les filets de dinde cuits en tranches les plus fines possibles et dressez-les dans les assiettes. Nappez-les de sauce au thon et décorez de roquette et de câpres.