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Ingrédients
Dindes
Dinde (filet) | 400 g g | ||
Oignons
Oignon (en quartiers ) | 1 | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (en morceaux ) | 2 | ||
Roquette Roquette | 30 g g | ||
Câpres Câpres | 2 c-à-s c-à-s | ||
Vin blanc Vin blanc | 400 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce au thon :
Thon
Thon (en boîte ) | 140 g g | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 4 c-à-s c-à-s | ||
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | ||
Filets d'anchois Filet d'anchois | 4 | ||
Bouillon de poule Bouillon de poule | 100 ml ml |
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Create new shopping listDinde au thon
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Préparation
- Portez à ébullition les filets de dinde avec le vin, l’oignon, le céleri et un filet d’eau. Assaisonnez de poivre et sel et faites pocher la dinde 15 minutes.
- Mixez tous les ingrédients de la sauce au thon. Assaisonnez de poivre et sel.
- Découpez les filets de dinde cuits en tranches les plus fines possibles et dressez-les dans les assiettes. Nappez-les de sauce au thon et décorez de roquette et de câpres.