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Avocats farcis à la salade d’œufs

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Ingrédients

Œufs Œuf4
Avocats Avocat4
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Piments rouges Piment rouge
(haché)
1
Ciboulette Ciboulette
(ciselée )
2 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert1
Yaourt Yaourt
(entier )
2 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre
(pincée )
Poivre Poivre
Sel Sel

Avocats farcis à la salade d’œufs

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20 min
(179)

Préparation

1. Faites cuire les œufs durs en 8 minutes. Rafraîchissez-les ensuite sous l’eau froide et écalez-les.

2. Découpez les oignons de printemps en rondelles. Écrasez les œufs à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, l’oignon de printemps, la ciboulette et le paprika en poudre. Ajoutez du jus de citron vert et assaisonnez de poivre et sel.

3. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et évidez un peu de chair. Écrasez la chair à la fourchette et mélangez-la avec la salade d’œufs.

4. Farcissez les demi-avocats de ce mélange et décorez d’un supplément de ciboulette.
Servez avec de la baguette croustillante.