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Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | |
Avocats Avocat | 4 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Mayonnaise Mayonnaise | 2 c-à-s c-à-s | |
Piments rouges
Piment rouge (haché) | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Yaourt
Yaourt (entier ) | 2 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre
Paprika en poudre (pincée ) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listAvocats farcis à la salade d’œufs
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Préparation
1. Faites cuire les œufs durs en 8 minutes. Rafraîchissez-les ensuite sous l’eau froide et écalez-les.
2. Découpez les oignons de printemps en rondelles. Écrasez les œufs à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, l’oignon de printemps, la ciboulette et le paprika en poudre. Ajoutez du jus de citron vert et assaisonnez de poivre et sel.
3. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et évidez un peu de chair. Écrasez la chair à la fourchette et mélangez-la avec la salade d’œufs.
4. Farcissez les demi-avocats de ce mélange et décorez d’un supplément de ciboulette.
Servez avec de la baguette croustillante.