Avocats farcis à la salade d’œufs

Avocats farcis à la salade d’œufs
DifficultéFacile
Cuisiner20 min

Préparation

    1. Faites cuire les œufs durs en 8 minutes. Rafraîchissez-les ensuite sous l’eau froide et écalez-les.

    2. Découpez les oignons de printemps en rondelles. Écrasez les œufs à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, l’oignon de printemps, la ciboulette et le paprika en poudre. Ajoutez du jus de citron vert et assaisonnez de poivre et sel.

    3. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et évidez un peu de chair. Écrasez la chair à la fourchette et mélangez-la avec la salade d’œufs.

    4. Farcissez les demi-avocats de ce mélange et décorez d’un supplément de ciboulette.

    Servez avec de la baguette croustillante.