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Ingrédients
Filets de biche
Filet de biche (en dés ) | 2 | ||
Poivrons verts
Poivron vert (en morceaux ) | 1 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 3 cubes cube | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | ||
Blancs de poireau
Blanc de poireau (en demi-rondelles ) | 2 | ||
Carottes
Carotte (en dés ) | 1 | ||
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | ||
Persil
Persil (haché ) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | 2 | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listConsommé aux légumes et brochette de biche et poivron
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Préparation
- Enfilez en alternance 2 bouts de biche et 1 bout de poivron sur des brochettes. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Réservez au frais.
- Portez 1,5 litre d’eau à ébullition et diluez-y les cubes de bouillon. Ajoutez tous les légumes et faites-les cuire al dente. Ajoutez le persil et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
- Faites cuire et dorer les brochettes dans du beurre. Servez la soupe dans des assiettes creuses, décorez d’oignon de printemps et disposez une brochette sur le bord de l’assiette. Servez sans attendre.