La meilleure qualité au prix le plus bas
Heldere groentebouillon met een hinde-paprikaspiesje_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de biche Filet de biche
(en dés )
2
Poivrons verts Poivron vert
(en morceaux )
1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes3 cubes cube
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Blancs de poireau Blanc de poireau
(en demi-rondelles )
2
Carottes Carotte
(en dés )
1
Oignons Oignon
(émincé )
1
Persil Persil
(haché )
3 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
2
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Consommé aux légumes et brochette de biche et poivron

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(1)

Préparation

  1. Enfilez en alternance 2 bouts de biche et 1 bout de poivron sur des brochettes. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Réservez au frais.
  2. Portez 1,5 litre d’eau à ébullition et diluez-y les cubes de bouillon. Ajoutez tous les légumes et faites-les cuire al dente. Ajoutez le persil et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
  3. Faites cuire et dorer les brochettes dans du beurre. Servez la soupe dans des assiettes creuses, décorez d’oignon de printemps et disposez une brochette sur le bord de l’assiette. Servez sans attendre.