La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Saumon fumé Saumon fumé | 200 g g | |
Pommes Pomme | 1 | |
Thym Thym | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 0,5 | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Pignons de pin
Pignons de pin (grillés) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon fumé écossais et dressing pomme-thym
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez et coupez la pomme en petits morceaux. Hachez finement une poignée de thym. Mélangez l'huile d'olive au jus de citron vert et à la moutarde. Ajoutez la pomme et le thym. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Répartissez le saumon fumé sur quatre assiettes et disposez le dressing pomme-thym dessus. Finissez avec les pignons de pin grillés.