La meilleure qualité au prix le plus bas
Saumon fumé écossais et dressing pomme-thym

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Saumon fumé Saumon fumé200 g g
Pommes Pomme1
Thym Thym
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(pressé)
0,5
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Saumon fumé écossais et dressing pomme-thym

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(4)

Préparation

  1. Pelez et coupez la pomme en petits morceaux. Hachez finement une poignée de thym. Mélangez l'huile d'olive au jus de citron vert et à la moutarde. Ajoutez la pomme et le thym. Assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Répartissez le saumon fumé sur quatre assiettes et disposez le dressing pomme-thym dessus. Finissez avec les pignons de pin grillés.