La meilleure qualité au prix le plus bas
Hartige-bloemkool-preigebakjes_Hero.jpg

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Poireaux Poireau
(haché )
1
Oignons Oignon
(émincé)
1
Choux-fleurs Chou-fleur400 g g
Œufs Œuf3
Feta Feta
(émiettée)
100 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
50 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque100 ml ml
Farine Farine50 g g
Levure chimique Levure chimique0,5 c.à.t. c.à.t.
Noix de muscade Noix de muscade
(pincée)
1
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tartelettes chou-fleur & poireau

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez 12 moules à muffins. Faites revenir le poireau et l’oignon dans de l’huile. Laissez refroidir. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et hachez très finement le chou-fleur.
  2. Battez légèrement les œufs. Ajoutez-y la feta et la mozzarella et mélangez. Incorporez les autres ingrédients, à l’exception de la ciboulette et de la crème épaisse. Versez ce mélange dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes.
  3. Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel. Sortez les gâteaux salés du four, laissez-les refroidir un moment et décorez-les de crème épaisse.

Hartige-bloemkool-preigebakjes_Hero.jpg
50 min

Tartelettes chou-fleur & poireau

Ingrédients

Poireau (haché )
1
Oignon (émincé)
1
Chou-fleur
400 g
Œuf
3
Feta (émiettée)
100 g
Mozzarella (râpée)
50 g
Yaourt à la grecque
100 ml
Farine
50 g
Levure chimique
0.5 c.à.t.
Noix de muscade (pincée)
1
Ciboulette (hachée)
2 c-à-s
Crème aigre
100 g
Huile d'olive
Poivre
Sel
Hartige-bloemkool-preigebakjes_Hero.jpg
50 min

Step 1

Tartelettes chou-fleur & poireau

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez 12 moules à muffins. Faites revenir le poireau et l’oignon dans de l’huile. Laissez refroidir. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et hachez très finement le chou-fleur.
  2. Battez légèrement les œufs. Ajoutez-y la feta et la mozzarella et mélangez. Incorporez les autres ingrédients, à l’exception de la ciboulette et de la crème épaisse. Versez ce mélange dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes.
  3. Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel. Sortez les gâteaux salés du four, laissez-les refroidir un moment et décorez-les de crème épaisse.

Poireau (haché ): 1
Oignon (émincé): 1
Chou-fleur: 400 g
Œuf: 3
Feta (émiettée): 100 g
Mozzarella (râpée): 50 g
Yaourt à la grecque: 100 ml
Farine: 50 g
Levure chimique: 0.5 c.à.t.
Noix de muscade (pincée): 1
Ciboulette (hachée): 2 c-à-s
Crème aigre: 100 g
Huile d'olive
Poivre
Sel
Hartige-bloemkool-preigebakjes_Hero.jpg

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Soupe au chou-fleur & céleri-rave, boulettes de fromage crème et picos

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe au chou-fleur & céleri-rave, boulettes de fromage crème et picos
40 min
(0)
Betteraves rouges glacées au fromage de chèvre et aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Betteraves rouges glacées au fromage de chèvre et aux pommes
60 min
(0)
Fromage blanc léger aux betteraves rouges, pistaches et croûtons d’anchois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fromage blanc léger aux betteraves rouges, pistaches et croûtons d’anchois
25 min
(0)
Nids de spaghettis à la chipolata

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids de spaghettis à la chipolata
40 min
(3)
Soupe d’épinards et Saint-Jacques

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe d’épinards et Saint-Jacques
30 min
(1)
Brochettes de saumon laqué et sauce dip aux épinards & yaourt

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de saumon laqué et sauce dip aux épinards & yaourt
8 min
(0)
Soupe de légumes à la tomate, feta et sauce chili

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe de légumes à la tomate, feta et sauce chili
2:15 h
(0)
Filet de porc et goulasch de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de porc et goulasch de légumes
50 min
(1)
Courgette ronde à la ratatouille et au camembert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Courgette ronde à la ratatouille et au camembert
50 min
(0)
Salade fraîche aux légumes de printemps et à la feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade fraîche aux légumes de printemps et à la feta
25 min
(0)
Soupe de céleri-rave et toast au camembert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe de céleri-rave et toast au camembert
45 min
(0)
Pain de viande au fromage vieux et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande au fromage vieux et épinards
60 min
(1)
Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Mezzelune, saucisse, épinards et sauce crème tomatée
20 min
(4)
Crêpes à la carotte, coleslaw et saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Crêpes à la carotte, coleslaw et saumon fumé
40 min
(0)
Soupe printanière, croque-monsieur et radis grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe printanière, croque-monsieur et radis grillés
20 min
(0)