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Ingrédients
Poireau
Poireau (haché ) | 1 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Choux-fleurs Chou-fleur | 400 g g | |
Œufs Œuf | 3 | |
Feta
Feta (émiettée) | 100 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (râpée) | 50 g g | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 100 ml ml | |
Farine Farine | 50 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Noix de muscade
Noix de muscade (pincée) | 1 | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Crème aigre Crème aigre | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Huilez 12 moules à muffins. Faites revenir le poireau et l’oignon dans de l’huile. Laissez refroidir. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et hachez très finement le chou-fleur.
- Battez légèrement les œufs. Ajoutez-y la feta et la mozzarella et mélangez. Incorporez les autres ingrédients, à l’exception de la ciboulette et de la crème épaisse. Versez ce mélange dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes.
- Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel. Sortez les gâteaux salés du four, laissez-les refroidir un moment et décorez-les de crème épaisse.