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Ingrédients

Poireau Poireau
(haché )
1
Oignons Oignon
(émincé)
1
Choux-fleurs Chou-fleur400 g g
Œufs Œuf3
Feta Feta
(émiettée)
100 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée)
50 g g
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque100 ml ml
Farine Farine50 g g
Levure chimique Levure chimique0,5 c.à.t. c.à.t.
Noix de muscade Noix de muscade
(pincée)
1
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Tartelettes chou-fleur & poireau

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50 min
(14)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez 12 moules à muffins. Faites revenir le poireau et l’oignon dans de l’huile. Laissez refroidir. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et hachez très finement le chou-fleur.
  2. Battez légèrement les œufs. Ajoutez-y la feta et la mozzarella et mélangez. Incorporez les autres ingrédients, à l’exception de la ciboulette et de la crème épaisse. Versez ce mélange dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes.
  3. Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel. Sortez les gâteaux salés du four, laissez-les refroidir un moment et décorez-les de crème épaisse.