Tartelettes chou-fleur & poireau

Tartelettes chou-fleur & poireau
DifficultéFacile
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez 12 moules à muffins. Faites revenir le poireau et l’oignon dans de l’huile. Laissez refroidir. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et hachez très finement le chou-fleur.

  2. Battez légèrement les œufs. Ajoutez-y la feta et la mozzarella et mélangez. Incorporez les autres ingrédients, à l’exception de la ciboulette et de la crème épaisse. Versez ce mélange dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 minutes.

  3. Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et assaisonnez de poivre et sel. Sortez les gâteaux salés du four, laissez-les refroidir un moment et décorez-les de crème épaisse.