La meilleure qualité au prix le plus bas
Kaaskuipjes met gerookte zalmmousse_Main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Parmesan Parmesan
(râpé)
100 g g
Cheddar Cheddar
(râpé)
100 g g
Gravad lax mariné Gravad lax mariné300 g g
Fromage crème Fromage crème100 g g
Mascarpone Mascarpone100 g g
Citrons Citron
(jus)
0,5
Caviar Caviar2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Nids de fromage et mousse de saumon fumé

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le parmesan et le cheddar. Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y de petits monticules de fromage râpé de 10 cm de diamètre. Enfournez pendant 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  2. A l’aide d’une spatule, détachez chaque couche de fromage et disposez-la dans un moule à muffins en appuyant légèrement. Laissez-le durcir pendant une demi-minute.
  3. Au blender, mixez le saumon avec le fromage frais, le mascarpone et le jus de citron, pour obtenir une mousse. Assaisonnez de poivre. Dressez la mousse dans les nids de fromage et décorez de caviar et de ciboulette.

Astuce : les nids et la mousse peuvent être préparés la veille. Assemblez-les juste avant de les servir et les nids de fromage resteront croustillants.

Kaaskuipjes met gerookte zalmmousse_Main
25 min

Nids de fromage et mousse de saumon fumé

Ingrédients

Parmesan (râpé)
100 g
Cheddar (râpé)
100 g
Gravad lax mariné
300 g
Fromage crème
100 g
Mascarpone
100 g
Citron (jus)
0.5
Caviar
2 c-à-s
Ciboulette (ciselée)
1 c-à-s
Poivre
Kaaskuipjes met gerookte zalmmousse_Main
25 min

Step 1

Nids de fromage et mousse de saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le parmesan et le cheddar. Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y de petits monticules de fromage râpé de 10 cm de diamètre. Enfournez pendant 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  2. A l’aide d’une spatule, détachez chaque couche de fromage et disposez-la dans un moule à muffins en appuyant légèrement. Laissez-le durcir pendant une demi-minute.
  3. Au blender, mixez le saumon avec le fromage frais, le mascarpone et le jus de citron, pour obtenir une mousse. Assaisonnez de poivre. Dressez la mousse dans les nids de fromage et décorez de caviar et de ciboulette.

Astuce : les nids et la mousse peuvent être préparés la veille. Assemblez-les juste avant de les servir et les nids de fromage resteront croustillants.

Parmesan (râpé): 100 g
Cheddar (râpé): 100 g
Gravad lax mariné: 300 g
Fromage crème: 100 g
Mascarpone: 100 g
Citron (jus): 0.5
Caviar: 2 c-à-s
Ciboulette (ciselée): 1 c-à-s
Poivre
Kaaskuipjes met gerookte zalmmousse_Main

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Saumon en croûte

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon en croûte
45 min
(0)
Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette gratinée au pangasius et écrevisses
45 min
(0)
Consommé aux légumes et brochette de biche et poivron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Consommé aux légumes et brochette de biche et poivron
30 min
(0)
Tartelettes chou-fleur & poireau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tartelettes chou-fleur & poireau
50 min
(0)
Soupe au chou-fleur & céleri-rave, boulettes de fromage crème et picos

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe au chou-fleur & céleri-rave, boulettes de fromage crème et picos
40 min
(0)
Soupe aux brocolis et macarons salés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe aux brocolis et macarons salés
25 min
(0)
Carpaccio de rosbif et mayonnaise au citron

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carpaccio de rosbif et mayonnaise au citron
40 min
(0)
Soufflés au fromage et chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soufflés au fromage et chicons
45 min
(0)
Tranches de céleri-rave grillées, champignons châtaigne et fromage aux champignons forestiers

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tranches de céleri-rave grillées, champignons châtaigne et fromage aux champignons forestiers
45 min
(0)
Crackers aux chicons à la bière et boudin noir

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Crackers aux chicons à la bière et boudin noir
45 min
(0)
Bruschetta à la tapenade de choux de Bruxelles, jambon de Parme et crème de balsamique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bruschetta à la tapenade de choux de Bruxelles, jambon de Parme et crème de balsamique
25 min
(0)
Roulades de bresaola Black Angus et fromage de chèvre vieux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulades de bresaola Black Angus et fromage de chèvre vieux
15 min
(0)
Toast aux cailles et raisins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Toast aux cailles et raisins
30 min
(0)
Waterzooi de homard et noix de Saint-Jacques

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Waterzooi de homard et noix de Saint-Jacques
30 min
(1)
Toast à la confiture de potiron, au canard fumé et aux dattes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Toast à la confiture de potiron, au canard fumé et aux dattes
60 min
(0)