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Ingrédients
Parmesan
Parmesan (râpé) | 100 g g | |
Cheddar
Cheddar (râpé) | 100 g g | |
Gravad lax mariné Gravad lax mariné | 300 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 100 g g | |
Mascarpone Mascarpone | 100 g g | |
Citrons
Citron (jus) | 0,5 | |
Caviar Caviar | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listNids de fromage et mousse de saumon fumé
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Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Mélangez le parmesan et le cheddar. Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y de petits monticules de fromage râpé de 10 cm de diamètre. Enfournez pendant 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
- A l’aide d’une spatule, détachez chaque couche de fromage et disposez-la dans un moule à muffins en appuyant légèrement. Laissez-le durcir pendant une demi-minute.
- Au blender, mixez le saumon avec le fromage frais, le mascarpone et le jus de citron, pour obtenir une mousse. Assaisonnez de poivre. Dressez la mousse dans les nids de fromage et décorez de caviar et de ciboulette.
Astuce : les nids et la mousse peuvent être préparés la veille. Assemblez-les juste avant de les servir et les nids de fromage resteront croustillants.