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Ingrédients
Oignons
Oignon (émincé ) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée ) | 1 | |
Choux-fleurs
Chou-fleur (en bouquets ) | 0,5 | |
Céleris-raves
Céleri-rave (épluché et coupé en dés ) | 0,5 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (farineuse, épluchée et coupée ) | 1 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 2 cubes cube | |
Noix
Noix (hachées ) | 40 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 200 g g | |
Ciboulette
Ciboulette (hachées ) | 6 c-à-s c-à-s | |
Gressins
Gressin (à l’huile d’olive ) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe au chou-fleur & céleri-rave, boulettes de fromage crème et picos
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Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le chou-fleur, le céleri-rave et la pomme de terre et poursuivez la cuisson quelques instants. Couvrez d’eau, émiettez-y les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 20 minutes.
- Mélangez le fromage crème avec les noix. Formez-en de petites boulettes et passez-les dans la ciboulette. Réservez au frais.
- Mixez la soupe. Versez-la dans les bols et ajoutez les boulettes de fromage. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez accompagné de picos.