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Bloemkool-knolseldersoep met roomkaasballetjes en pico’s_Main

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Ingrédients

Oignons Oignon
(émincé )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée )
1
Choux-fleurs Chou-fleur
(en bouquets )
0,5
Céleris-raves Céleri-rave
(épluché et coupé en dés )
0,5
Pommes de terre Pomme de terre
(farineuse, épluchée et coupée )
1
Bouillon de poulet Bouillon de poulet2 cubes cube
Noix Noix
(hachées )
40 g g
Fromage crème Fromage crème200 g g
Ciboulette Ciboulette
(hachées )
6 c-à-s c-à-s
Gressins Gressin
(à l’huile d’olive )
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe au chou-fleur & céleri-rave, boulettes de fromage crème et picos

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40 min
(8)

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le chou-fleur, le céleri-rave et la pomme de terre et poursuivez la cuisson quelques instants. Couvrez d’eau, émiettez-y les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 20 minutes.
  2. Mélangez le fromage crème avec les noix. Formez-en de petites boulettes et passez-les dans la ciboulette. Réservez au frais.
  3. Mixez la soupe. Versez-la dans les bols et ajoutez les boulettes de fromage. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez accompagné de picos.