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Pâtes farcies, sauce au vin blanc et champignons

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Ingrédients

Échalotes Échalote2
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Champignons Champignons250 g g
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Persil Persil2 c-à-s c-à-s
Roquette Roquette40 g g
Vin blanc Vin blanc150 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel
Pâtes farcies Pâtes farcies
(champignon truffel)
400 g g

Pâtes farcies, sauce au vin blanc et champignons

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30 min
(125)

Préparation

1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Découpez les champignons en quartiers.

2. Faites sauter les champignons 5 minutes dans du beurre, à feu vif. Ajoutez l’échalote et l’ail et poursuivez la cuisson 3 minutes. Assaisonnez de poivre, sel et jus de citron. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez la crème et le persil et portez encore une fois à ébullition. Laissez mijoter 2 minutes.

3. Dressez les pâtes dans les assiettes et nappez-les de sauce au vin blanc. Ajoutez les champignons. Décorez de roquette.