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Ingrédients
Échalotes Échalote | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Champignons Champignons | 250 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Persil Persil | 2 c-à-s c-à-s | |
Roquette Roquette | 40 g g | |
Vin blanc Vin blanc | 150 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Pâtes farcies
Pâtes farcies (champignon truffel) | 400 g g |
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+ Create new shopping listPâtes farcies, sauce au vin blanc et champignons
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Préparation
1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Découpez les champignons en quartiers.
2. Faites sauter les champignons 5 minutes dans du beurre, à feu vif. Ajoutez l’échalote et l’ail et poursuivez la cuisson 3 minutes. Assaisonnez de poivre, sel et jus de citron. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez la crème et le persil et portez encore une fois à ébullition. Laissez mijoter 2 minutes.
3. Dressez les pâtes dans les assiettes et nappez-les de sauce au vin blanc. Ajoutez les champignons. Décorez de roquette.