
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Croquettes de crevettes fraîches Croquette de crevettes fraîche | 4 | |
Petit pains Petit pain | 4 | |
Crevettes grises Crevettes grises | 300 g g |
Pour la sauce chimichurri
Persil Persil | 30 g g | |
Coriandre Coriandre | 30 g g | |
Menthe Menthe | 15 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Sel marin Sel marin | 1,5 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre noir Poivre noir | 1,5 c.à.t. c.à.t. | |
Piment chili Piment chili | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 125 ml ml | |
Vinaigre
Vinaigre (ou de jus de citron vert ) | 35 ml ml | |
Eau
Eau (froide ) | 30 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetit pain à la croquette
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Commencez par la sauce chimichurri. Hachez les feuilles de persil, de coriandre et de menthe avec les gousses d’ail au robot de cuisine. Ajoutez le sel, le poivre noir et les flocons de piment et mélangez. Incorporez l’huile d’olive, le vinaigre et l’eau et mixez encore pur obtenir une sauce épaisse. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de sel, vinaigre ou jus de citron vert ; la sauce chimichurri doit avoir du goût.
- Faites cuire les croquettes aux crevettes comme indiqué sur l’emballage. Garnissez les petits pains de croquettes aux crevettes, sauce chimichurri et crevettes grises.