La meilleure qualité au prix le plus bas
Petit pain à la croquette

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Croquettes de crevettes fraîches Croquette de crevettes fraîche4
Petit pains Petit pain4
Crevettes grises Crevettes grises300 g g

Pour la sauce chimichurri

Persil Persil30 g g
Coriandre Coriandre30 g g
Menthe Menthe15 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Sel marin Sel marin1,5 c.à.t. c.à.t.
Poivre noir Poivre noir1,5 c.à.t. c.à.t.
Piment chili Piment chili0,5 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge125 ml ml
Vinaigre Vinaigre
(ou de jus de citron vert )
35 ml ml
Eau Eau
(froide )
30 ml ml

Petit pain à la croquette

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(12)

Préparation

  1. Commencez par la sauce chimichurri. Hachez les feuilles de persil, de coriandre et de menthe avec les gousses d’ail au robot de cuisine. Ajoutez le sel, le poivre noir et les flocons de piment et mélangez. Incorporez l’huile d’olive, le vinaigre et l’eau et mixez encore pur obtenir une sauce épaisse. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de sel, vinaigre ou jus de citron vert ; la sauce chimichurri doit avoir du goût.
  2. Faites cuire les croquettes aux crevettes comme indiqué sur l’emballage. Garnissez les petits pains de croquettes aux crevettes, sauce chimichurri et crevettes grises.