
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
scampi's
scampi (décortiqués) | 600 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 1 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Lait Lait | 2 c-à-s c-à-s | |
Mayonnaise Mayonnaise | 8 c-à-s c-à-s | |
Tomates Tomate | 2 | |
Salade frisée verte Salade frisée verte | ||
Bagels au sésame Bagels au sésame | 4 | |
Filets d'anchois
Filet d'anchois (salés) | 8 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 - 3 | |
Coriandre Coriandre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurgers de scampi et mayonnaise aux herbes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez finement les scampi dans un robot de cuisine. Émincez l'échalote et ajoutez, mixez brièvement et assaisonnez de poivre et de sel. Laissez prendre au réfrigérateur. Façonnez des burgers avec le mélange aux scampi et faites dorer dans l'huile de tournesol.
- Émincez l'ail et ajoutez avec la ciboulette ciselée, le piment dans de l'huile et le lait à la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez les tomates en tranches et séparez la salade frisée. Faites un peu chauffer les petits pains au sésame au four ou sous le grill.
- Constituez les burgers comme vous le souhaitez. Finissez avec les anchois, la mayonnaise aux herbes, les oignons de printemps découpés et quelques feuilles de coriandre.
NOTRE CONSEIL VIN: Viña Corba blanco, 2015