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Ingrédients
Escalopes de prague panées Escalope de prague panée | 4 | |
Huile d'arachide Huile d'arachide | 100 ml ml | |
Demi-baguettes Demi-baguette | 4 | |
Concombres Concombre | 1 | |
Crème aigre aux fines herbes Crème aigre aux fines herbes | 2 c-à-s c-à-s | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 5 c-à-s c-à-s | |
Roquette Roquette | 50 g g | |
Cornichons Cornichon | 12 tranches tranche | |
Tomates
Tomate (en tranches) | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les escalopes panées.
- Coupez le concombre en dés. Mélangez la crème épaisse avec le yaourt et assaisonnez de poivre et sel. Incorporez-y les dés de concombre.
- Coupez les demi-baguettes en deux et garnissez-les de roquette, tomate, cornichon, lamelles de viande panée et salade de concombre.
ASTUCE: Saupoudrez les escalopes de poivre de cayenne avant de les cuire et vos burgers seront délicieusement relevés.