La meilleure qualité au prix le plus bas
Escalope-burger

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Escalopes de prague panées Escalope de prague panée4
Huile d'arachide Huile d'arachide100 ml ml
Demi-baguettes Demi-baguette4
Concombres Concombre1
Crème aigre aux fines herbes Crème aigre aux fines herbes2 c-à-s c-à-s
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque5 c-à-s c-à-s
Roquette Roquette50 g g
Cornichons Cornichon12 tranches tranche
Tomates Tomate
(en tranches)
2
Poivre Poivre
Sel Sel

Escalope-burger

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(0)

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les escalopes panées.
  2. Coupez le concombre en dés. Mélangez la crème épaisse avec le yaourt et assaisonnez de poivre et sel. Incorporez-y les dés de concombre.
  3. Coupez les demi-baguettes en deux et garnissez-les de roquette, tomate, cornichon, lamelles de viande panée et salade de concombre.

ASTUCE: Saupoudrez les escalopes de poivre de cayenne avant de les cuire et vos burgers seront délicieusement relevés.