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Empanadas caprese

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Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza2
Pesto Pesto150 g g
Mozzarella Mozzarella
(en dés)
125 g g
Tomates cerises Tomate cerise
(en quartiers)
150 g g
Basilic Basilic
(ciselées)
Pignons de pin Pignons de pin30 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Empanadas caprese

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30 min
(8)

Préparation

  1. Préparez la salade caprese: mélangez les tomates cerise avec la mozzarella, les pignons de pin et le basilic. Ajoutez un filet d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.
  2. Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’un emporte-pièce rond, découpez des disques de pâte et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  3. Garnissez chaque disque de pâte de pesto et d’une bonne cuillérée de salade caprese. Repliez et appuyez sur les bords à la fourchette, pour les sceller. Faites cuire 15 minutes au four.