La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 2 | |
Pesto Pesto | 150 g g | |
Mozzarella
Mozzarella (en dés) | 125 g g | |
Tomates cerises
Tomate cerise (en quartiers) | 150 g g | |
Basilic
Basilic (ciselées) | ||
Pignons de pin Pignons de pin | 30 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEmpanadas caprese
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préparez la salade caprese: mélangez les tomates cerise avec la mozzarella, les pignons de pin et le basilic. Ajoutez un filet d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et mélangez le tout.
- Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’un emporte-pièce rond, découpez des disques de pâte et disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
- Garnissez chaque disque de pâte de pesto et d’une bonne cuillérée de salade caprese. Repliez et appuyez sur les bords à la fourchette, pour les sceller. Faites cuire 15 minutes au four.