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Bagel à l'aubergine

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Ingrédients

Aubergines Aubergine
(en tranches)
1
Farine Farine80 g g
Huile d'arachide Huile d'arachide150 ml ml
Lard fumé Lard fumé250 g g
Œufs Œuf4
Beurre Beurre50 g g
Salade mixte Salade mixte
Mayonnaise Mayonnaise3 c-à-s c-à-s
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Câpres Câpres1 c-à-s c-à-s
Bagels au sésame Bagels au sésame4
Poivre Poivre
Sel Sel

Bagel à l'aubergine

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25 min
(4)

Préparation

  1. Passez les tranches d'aubergine dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire et dorer les tranches d'aubergine des deux côtés. Egouttez sur du papier absorbant.
  2. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y rissoler le lard jusqu'à ce qu'il soit croquant. Retirez le lard de la poêle.
  3. Faites-y chauffer le reste du beurre et préparez-y des œufs sur le plat. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Préparez une sauce avec la mayonnaise, l'échalote et les câpres.
  5. Réchauffez les bagels selon les indications de l'emballage.
  6. Garnissez chaque bagel avec un peu de salade mixte, une cuillère de sauce, un etranche d'aubergine, deux tranches de lard et un œuf sur le plat.

ASTUCE: Délicieux avec un peu de fromage cheddar râpé.