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Ingrédients
Aubergines
Aubergine (en tranches) | 1 | ||
Farine Farine | 80 g g | ||
Huile d'arachide Huile d'arachide | 150 ml ml | ||
Lard fumé Lard fumé | 250 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Salade mixte Salade mixte | |||
Mayonnaise Mayonnaise | 3 c-à-s c-à-s | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | ||
Bagels au sésame Bagels au sésame | 4 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Passez les tranches d'aubergine dans la farine. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire et dorer les tranches d'aubergine des deux côtés. Egouttez sur du papier absorbant.
- Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y rissoler le lard jusqu'à ce qu'il soit croquant. Retirez le lard de la poêle.
- Faites-y chauffer le reste du beurre et préparez-y des œufs sur le plat. Assaisonnez de poivre et sel.
- Préparez une sauce avec la mayonnaise, l'échalote et les câpres.
- Réchauffez les bagels selon les indications de l'emballage.
- Garnissez chaque bagel avec un peu de salade mixte, une cuillère de sauce, un etranche d'aubergine, deux tranches de lard et un œuf sur le plat.
ASTUCE: Délicieux avec un peu de fromage cheddar râpé.