
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pour les burgers de chou-fleur et brocoli
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles ) | 1 | ||
Cornichons
Cornichon (en tranches ) | 2 | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sel marin Sel marin | |||
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Burgers végétariens
Burger végétarien (burgers de chou-fleur et brocoli ) | 4 | ||
Cheddar Cheddar | 4 tranches tranche | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 1 grappes grappe | ||
Laitues Laitue | 0,5 | ||
Pistolets Pistolet | 4 | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 4 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (séchée ) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette
Ciboulette (ciselée ) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour les frites
Patates douces
Patate douce (grosses ) | 2 - 3 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fécule de maïs Fécule de maïs | 4 c-à-s c-à-s | ||
Sel marin Sel marin | 1 c.à.t. c.à.t. |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBurger de chou-fleur et brocoli et frites de patate douce
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Voici comment faire les frites
- Frottez les patates douces sous l’eau courante. Coupez-les en longues frites d’1 cm d’épaisseur. Mettez-les dans un bol d’eau, remuez, puis égouttez. Posez-les sur un linge propre et épongez-les soigneusement. Laissez-les sécher à l’air libre pendant que vous continuez.
- Préchauffez le four à 200 ºC. Disposez les frites dans un grand plat et arrosez-les d’un peu d’huile d’olive. Ajoutez la fécule de maïs et le sel marin et mélangez soigneusement.
- Étalez les frites sur une plaque tapissée de papier cuisson en veillant à ce qu’elles ne se chevauchent pas. Enfournez pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Voici comment préparer les burgers
- Dans un saladier, mélangez l’oignon rouge et les cornichons avec un filet de vinaigre et une pincée de sel marin.
- Coupez la betterave rouge en bâtonnets et ajoutez-les.
- Faites chauffer un petit filet d’huile d’olive ou du beurre de cuisson dans une poêle. Faites-y cuire les burgers de chou-fleur et de brocoli jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Une minute avant la fin, posez le cheddar sur les burgers et laissez-le fondre lentement.
- Faites cuire les œufs au plat. Assaisonnez de poivre et sel.
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Rincez également la laitue. Faites griller les pistolets quelques minutes sous le gril du four.
Mélangez la menthe et la ciboulette avec la mayonnaise - Tartinez les pistolets de mayonnaise aux herbes. Garnissez-les ensuite de salade, tomates, cornichons, betteraves et oignons rouges. Ajoutez le burger au fromage et surmontez le tout d’un œuf au plat. Terminez par un peu de mayonnaise aux herbes et refermez le petit pain.
- Servez avec les frites de patate douce.