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Ingrédients
Pistolets tigres Pistolet tigre | 4 | ||
Burgers au saumon Burger au saumon | 4 | ||
Maasdammer bio Maasdammer bio | 4 tranches tranche | ||
Salade iceberg Salade iceberg | 0,5 | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Câpres Câpres | 40 g g | ||
Sauce tartare Sauce tartare | 4 dl dl | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Beurre Beurre | 50 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl |
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Create new shopping listBurgers au saumon et aux câpres frites
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Pelez l’oignon et découpez-le en lamelles très fines. Découpez également les tomates en fines tranches.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers de saumon, deux minutes de chaque côté.
- Disposez-les dans un plat allant au four. Déposez sur chaque burger une tranche de fromage et les lamelles d’oignon rouge. Poursuivez la cuisson dans le four préchauffé.
- Coupez les pistolets tigres en deux, réchauffez-les rapidement dans le four ou dans une poêle bien chaude.
- Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y «frire» les câpres pendant 30 secondes. Égouttez-les à l’aide d’un fin tamis.
- Garnissez de sauce tartare la moitié inférieure du pistolet. Posez ensuite le burger de saumon au fromage et à l’oignon rouge.
- Surmontez d’une tranche de tomate et d’une feuille de salade, ajoutez les câpres frites, un peu de sauce tartare et terminez par la moitiésupérieure du pistolet.