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Burgers au saumon et aux câpres frites

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Ingrédients

Pistolets tigres Pistolet tigre4
Burgers au saumon Burger au saumon4
Maasdammer bio Maasdammer bio4 tranches tranche
Salade iceberg Salade iceberg0,5
Tomates Tomate2
Câpres Câpres40 g g
Sauce tartare Sauce tartare4 dl dl
Oignons rouges Oignon rouge1
Beurre Beurre50 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl

Burgers au saumon et aux câpres frites

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20 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pelez l’oignon et découpez-le en lamelles très fines. Découpez également les tomates en fines tranches.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers de saumon, deux minutes de chaque côté.
  4. Disposez-les dans un plat allant au four. Déposez sur chaque burger une tranche de fromage et les lamelles d’oignon rouge. Poursuivez la cuisson dans le four préchauffé.
  5. Coupez les pistolets tigres en deux, réchauffez-les rapidement dans le four ou dans une poêle bien chaude.
  6. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y «frire» les câpres pendant 30 secondes. Égouttez-les à l’aide d’un fin tamis.
  7. Garnissez de sauce tartare la moitié inférieure du pistolet. Posez ensuite le burger de saumon au fromage et à l’oignon rouge.
  8. Surmontez d’une tranche de tomate et d’une feuille de salade, ajoutez les câpres frites, un peu de sauce tartare et terminez par la moitiésupérieure du pistolet.