La meilleure qualité au prix le plus bas
Burger de poulet à la grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(dés)
600 g g
Pains à hamburger Pain à hamburger
(ou simples pistolets)
4
Feta Feta100 g g
Persil plat Persil plat
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Citrons Citron
(râpé)
0,5
Tomates Tomate
(en tranches)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le tzatziki

Concombres Concombre1
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque150 ml ml
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Menthe Menthe
(hachée)
1 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s

Burger de poulet à la grecque et tzatziki

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(18)

Préparation

  1. Hachez le poulet menu ou mixez-le au blender. Mélangez-le avec la feta émiettée, le persil, l'ail, le paprika en poudre, l'échalote et le zeste de citron râpé. Assaisonnez de poivre et sel. Formez des hamburgers avec ce mélange et faites-les cuire et dorer dans l'huile d'olive chaude.
  2. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Râpez grossièrement le concombre et pressez-le pour en extraire le jus. Mélangez le concombre avec le yaourt, ajoutez l'ail, la menthe et le jus de citron. Salez, poivrez.
  3. Ouvrez les petits pains, posez-y un hamburger et deux tranches de tomate. Terminez par une cuillérée de tzatziki.