
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 600 g g | |
Pains à hamburger
Pain à hamburger (ou simples pistolets) | 4 | |
Feta Feta | 100 g g | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Citrons
Citron (râpé) | 0,5 | |
Tomates
Tomate (en tranches) | 2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour le tzatziki
Concombres Concombre | 1 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 150 ml ml | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Menthe
Menthe (hachée) | 1 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger de poulet à la grecque et tzatziki
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez le poulet menu ou mixez-le au blender. Mélangez-le avec la feta émiettée, le persil, l'ail, le paprika en poudre, l'échalote et le zeste de citron râpé. Assaisonnez de poivre et sel. Formez des hamburgers avec ce mélange et faites-les cuire et dorer dans l'huile d'olive chaude.
- Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Râpez grossièrement le concombre et pressez-le pour en extraire le jus. Mélangez le concombre avec le yaourt, ajoutez l'ail, la menthe et le jus de citron. Salez, poivrez.
- Ouvrez les petits pains, posez-y un hamburger et deux tranches de tomate. Terminez par une cuillérée de tzatziki.