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Toast aux champignons avec pain spekkel

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Ingrédients

Pain spekkel Pain spekkel
(épaisses)
4 tranches tranche
Champignons blonds Champignons blonds400 g g
Jambon cru Jambon cru4 tranches tranche
Échalotes Échalote
(grande taille)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Beurre Beurre100 g g
Persil Persil

Toast aux champignons avec pain spekkel

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20 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre la moitié du beurre et étalez-le sur les tranches de pain. Faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Vous pouvez également utiliser un grille-pain.
  3. Hachez finement l'ail et l'échalote et taillez les champignons nettoyés en quartiers. Coupez le jambon en lamelles.
  4. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les champignons et cuisez-les à point. Pour terminer, ajoutez un peu de persil haché et le jambon.
  5. Servez le toast avec les champignons et les lamelles de jambon cru dessus.