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Ingrédients
Pain spekkel
Pain spekkel (épaisses) | 4 tranches tranche | ||
Champignons blonds Champignons blonds | 400 g g | ||
Jambon cru Jambon cru | 4 tranches tranche | ||
Échalotes
Échalote (grande taille) | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Beurre Beurre | 100 g g | ||
Persil Persil |
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Create new shopping listToast aux champignons avec pain spekkel
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre la moitié du beurre et étalez-le sur les tranches de pain. Faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Vous pouvez également utiliser un grille-pain.
- Hachez finement l'ail et l'échalote et taillez les champignons nettoyés en quartiers. Coupez le jambon en lamelles.
- Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les champignons et cuisez-les à point. Pour terminer, ajoutez un peu de persil haché et le jambon.
- Servez le toast avec les champignons et les lamelles de jambon cru dessus.