
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain aux noix
Pain aux noix (épaisses) | 4 tranches tranche | ||
Brie Brie | 400 g g | ||
Fruits secs et noix de votre choix Fruits secs et noix de votre choix | 40 g g | ||
Roquette Roquette | 20 g g | ||
Vinaigrette Vinaigrette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPain aux noix au brie
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Hachez grossièrement le mélange de noix.
- Posez quelques tranches de brie sur le pain et parsemez de mélange aux noix.
- Mettez les tranches de pain aux noix pendant 3 min dans le four.
- Parsemez les tranches de pain au brie de roquette.
- Arrosez de vinaigrette.