La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain aux noix au brie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain aux noix Pain aux noix
(épaisses)
4 tranches tranche
Brie Brie400 g g
Fruits secs et noix de votre choix Fruits secs et noix de votre choix40 g g
Roquette Roquette20 g g
Vinaigrette Vinaigrette

Pain aux noix au brie

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

5 min
(8)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Hachez grossièrement le mélange de noix.
  3. Posez quelques tranches de brie sur le pain et parsemez de mélange aux noix.
  4. Mettez les tranches de pain aux noix pendant 3 min dans le four.
  5. Parsemez les tranches de pain au brie de roquette.
  6. Arrosez de vinaigrette.