La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain aux noix
Pain aux noix (épaisses) | 4 tranches tranche | |
Brie Brie | 400 g g | |
Fruits secs et noix de votre choix Fruits secs et noix de votre choix | 40 g g | |
Roquette Roquette | 20 g g | |
Vinaigrette Vinaigrette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain aux noix au brie
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Hachez grossièrement le mélange de noix.
- Posez quelques tranches de brie sur le pain et parsemez de mélange aux noix.
- Mettez les tranches de pain aux noix pendant 3 min dans le four.
- Parsemez les tranches de pain au brie de roquette.
- Arrosez de vinaigrette.