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Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | |
Tomates en grappe Tomate en grappe | 2 | |
Crevettes grises
Crevettes grises (biologique) | 200 g g | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | ||
Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listOmelette aux crevettes bio
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Préparation
- Enlevez le pédoncule des tomates et faites une incision en forme de croix de l’autre côté, pour pouvoir plus facilement retirer la peau.
- Mettez les tomates 15 secondes dans de l’eau bouillante et laissez refroidir dans de l’eau glacée pour qu’elles ne cuisent plus.
- Pelez et coupez les tomates en quatre. Enlevez les pépins et coupez en petits morceaux.
- Battez les œufs et ajoutez un soupçon de lait. Poivrez et salez et mélangez avec les tomates et les crevettes.
- Faites cuire à feu doux. Garnissez de ciboulette finement ciselée.