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Omelette aux crevettes bio

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Ingrédients

Œufs Œuf4
Tomates en grappe Tomate en grappe2
Crevettes grises Crevettes grises
(biologique)
200 g g
Beurre Beurre20 g g
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel Sel

Omelette aux crevettes bio

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10 min
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Préparation

  1. Enlevez le pédoncule des tomates et faites une incision en forme de croix de l’autre côté, pour pouvoir plus facilement retirer la peau.
  2. Mettez les tomates 15 secondes dans de l’eau bouillante et laissez refroidir dans de l’eau glacée pour qu’elles ne cuisent plus.
  3. Pelez et coupez les tomates en quatre. Enlevez les pépins et coupez en petits morceaux.
  4. Battez les œufs et ajoutez un soupçon de lait. Poivrez et salez et mélangez avec les tomates et les crevettes.
  5. Faites cuire à feu doux. Garnissez de ciboulette finement ciselée.