La meilleure qualité au prix le plus bas
Sandwich œufs-crevettes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pain complet Pain complet
(tranches épaisses)
8 tranches tranche
Œufs Œuf4
Petits oignons Petits oignons
(coupés en deux)
2 c-à-s c-à-s
Cornichons Cornichon
(coupés en rondelles)
6
Échalotes Échalote
(coupées en fines rondelles )
2
Mâche Mâche50 g g
Crackers Cracker
(salés)
Ciboulette Ciboulette
(finement hachée)
2 c-à-s c-à-s
Crevettes grises Crevettes grises250 g g
Mayonnaise Mayonnaise2 - 3 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron Jus de citron1 - 2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Sandwich œufs-crevettes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(130)

Préparation

  1. Faites cuire les œufs 8 minutes. Mélangez les petits oignons, la mayonnaise, la ciboulette, le curry et le jus de citron avec les crevettes. Salez et poivrez.
  2. Sortez les œufs et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en tranches.
  3. Répartissez la salade de crevettes sur 4 tranches de pain. Recouvrez de mâche, de rondelles de cornichon, de tranches d’œuf et de rondelles d’échalote.
    Émiettez les crackers et saupoudrez les miettes sur les sandwichs.
    Fermez les sandwichs avec les autres tranches de pain et maintenez-les avec un cure-dent si nécessaire.