La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pain complet
Pain complet (tranches épaisses) | 8 tranches tranche | |
Œufs Œuf | 4 | |
Petits oignons
Petits oignons (coupés en deux) | 2 c-à-s c-à-s | |
Cornichons
Cornichon (coupés en rondelles) | 6 | |
Échalotes
Échalote (coupées en fines rondelles ) | 2 | |
Mâche Mâche | 50 g g | |
Crackers
Cracker (salés) | ||
Ciboulette
Ciboulette (finement hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Crevettes grises Crevettes grises | 250 g g | |
Mayonnaise Mayonnaise | 2 - 3 c-à-s c-à-s | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Jus de citron Jus de citron | 1 - 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich œufs-crevettes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les œufs 8 minutes. Mélangez les petits oignons, la mayonnaise, la ciboulette, le curry et le jus de citron avec les crevettes. Salez et poivrez.
- Sortez les œufs et passez-les sous l'eau froide. Écalez-les et coupez-les en tranches.
- Répartissez la salade de crevettes sur 4 tranches de pain. Recouvrez de mâche, de rondelles de cornichon, de tranches d’œuf et de rondelles d’échalote.
Émiettez les crackers et saupoudrez les miettes sur les sandwichs.
Fermez les sandwichs avec les autres tranches de pain et maintenez-les avec un cure-dent si nécessaire.