La meilleure qualité au prix le plus bas
Pâtes d’été au citron bio et courgettis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Spaghettis Spaghettis
(spaghettis bio)
500 g g
Courgettes Courgette
Huile d'olive Huile d'olive
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Crème culinaire Crème culinaire400 ml ml
Citrons Citron
(citrons bio, zeste)
2
Persil plat Persil plat
(haché)
30 g g
Parmesan Parmesan
(râpé)
50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Pâtes d’été au citron bio et courgettis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(27)

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l’emballage, dans de l’eau salée.
  2. Au spiralizer ou au couteau économe, réduisez la courgette en spaghettis. Les lanières doivent avoir environ 3 mm d’épaisseur.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, à feu doux. Faites-y revenir l’ail écrasé pendant 2 minutes, augmentez le feu et ajoutez les spaghettis de courgette. Faites-les sauter 2 à 3 minutes et mouillez avec la crème.
  4. Ajoutez le zeste de citron et assaisonnez de poivre et sel.
  5. Faites cuire et réduire la sauce à feu doux pendant 2 à 3 minutes avant d’ajouter le persil plat et de mélanger les spaghettis avec la sauce.
  6. Servez avec du Parmigiano Reggiano.