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Ingrédients
Spaghettis
Spaghettis (spaghettis bio) | 500 g g | ||
Courgettes Courgette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 400 ml ml | ||
Citrons
Citron (citrons bio, zeste) | 2 | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 30 g g | ||
Parmesan
Parmesan (râpé) | 50 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPâtes d’été au citron bio et courgettis
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Préparation
- Faites cuire les spaghettis al dente comme indiqué sur l’emballage, dans de l’eau salée.
- Au spiralizer ou au couteau économe, réduisez la courgette en spaghettis. Les lanières doivent avoir environ 3 mm d’épaisseur.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, à feu doux. Faites-y revenir l’ail écrasé pendant 2 minutes, augmentez le feu et ajoutez les spaghettis de courgette. Faites-les sauter 2 à 3 minutes et mouillez avec la crème.
- Ajoutez le zeste de citron et assaisonnez de poivre et sel.
- Faites cuire et réduire la sauce à feu doux pendant 2 à 3 minutes avant d’ajouter le persil plat et de mélanger les spaghettis avec la sauce.
- Servez avec du Parmigiano Reggiano.