Moules au vert

Moules au vert
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Faites réduire d’1/3 la crème avec le bouillon et la boisson à l’anis. Incorporez-y une noix de beurre.

  2. Faites blanchir brièvement les fines herbes, les épinards et la salade de blé dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée et égouttez-les. Ajoutez-les dans la sauce à la crème et mixez le tout. Assaisonnez de jus de citron, poivre et sel.

  3. Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre. Ajoutez le poireau et le céleri en morceaux et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez les moules et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.

  4. Servez les moules dans les assiettes et nappez-les de sauce verte. Accompagnez de baguette.