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Zomerse pastasalade_PLAY_main

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Ingrédients

Fusilli Fusilli
(complets)
400 g g
Courgettes Courgette
(en rondelles)
1
Tomates cerises Tomate cerise
(en quartiers)
200 g g
Roquette Roquette50 g g
Haricots verts Haricots verts
(nettoyés et coupés en deux)
100 g g
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt2 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise2 c-à-s c-à-s
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne0,5 c.à.t. c.à.t.
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
30 g g
Parmesan Parmesan
(râpé)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pâtes estivale

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35 min
(38)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Faites revenir l’oignon de printemps et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la courgette et les haricots et faites cuire 10 minutes à feu doux.
  2. Assaisonnez les légumes de poivre de Cayenne et de sel. Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec les légumes encore chauds, les tomates cerise, la roquette et les fines herbes. Ajoutez encore un filet d’huile d’olive et mélangez.
  3. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et assaisonnez de curry, poivre et sel. Décorez les pâtes de pignons et de Parmigiano Reggiano et servez-les accompagnées de sauce.