La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de couscous estivale, côtes d’agneau au miel et sauce au thym

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Couscous Couscous200 g g
Concombres Concombre1
Radis Radis1 bottes botte
Poivrons jaunes Poivron jaune1
Menthe Menthe
(ciselé)
1 bouquets bouquet
Coriandre Coriandre
(ciselée)
1 bouquets bouquet
Thym Thym1 bouquets bouquet
Grenades Grenade1
Miel Miel4 c-à-s c-à-s
Côtelettes d’agneau Côtelette d’agneau800 g g
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf400 ml ml
Vin blanc Vin blanc200 ml ml
Amandes entières Amande entière
(grof gehakt)
30 g g
Farine Farine1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de couscous estivale, côtes d’agneau au miel et sauce au thym

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(6)

Préparation

  1. Mettez le couscous dans un bol. Versez-y le bouillon bien chaud, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines et coupez la chair en petits morceaux. Coupez les radis en rondelles. Coupez le poivron en dés. Égrenez la grenade.
  2. Assaisonnez les côtes d’agneau de sel et de poivre. Faites chauffer une noix de beurre et faites cuire les côtes d’agneau, 3 à 4 minutes de chaque côté en les enduisant régulièrement d’une cuillère à soupe de miel. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
  3. Déglacez la poêle avec le vin blanc, ajoutez le thym et laissez réduire le vin de moitié. Ajoutez le miel restant et laissez cuire encore 1 minute. Mélangez la farine avec 1 cuillère à soupe de beurre, ajoutez petit à petit à la sauce jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
  4. Égrenez le couscous avec une fourchette. Incorporez tous les légumes, la menthe, la coriandre et ajoutez un filet d’huile d’olive.Disposez le couscous dans un plat de service. Parsemez de graines de grenade et d’amandes. Dressez les côtes d’agneau et servez avec la sauce au thym.

Recettes similaires

Carré d’agneau, salade de poivrons et gratin de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Carré d’agneau, salade de poivrons et gratin de pommes de terre
45 min
(1)
Couronne d’agneau au quinoa

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d’agneau au quinoa
20 min
(0)
Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre
45 min
(2)
Couronne d'agneau aux épinards braisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d'agneau aux épinards braisés
25 min
(2)
Dinde marinée de deux manières

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde marinée de deux manières
45 min
(1)
Pot-au-feu estival avec merguez d'agneau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pot-au-feu estival avec merguez d'agneau
45 min
(1)
Moules au vert

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Moules au vert
40 min
(4)
Pâtes aux moules provençales

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes aux moules provençales
30 min
(8)
Pâtes d’été au citron bio et courgettis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes d’été au citron bio et courgettis
20 min
(13)
Salade estivale aux moules et salsa verde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Salade estivale aux moules et salsa verde
40 min
(2)
Plat d'été sauté au poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Plat d'été sauté au poulet
20 min
(3)
Moules aux tomates grillées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Moules aux tomates grillées
50 min
(1)
Tarte Tatin aux tomates

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tarte Tatin aux tomates
45 min
(1)
Pita à la merguez d'agneau et à la feta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pita à la merguez d'agneau et à la feta
25 min
(2)
Pizza légère aux légumes d'été

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pizza légère aux légumes d'été
50 min
(1)