Boulettes de quinoa et curry de légumes

Boulettes de quinoa et curry de légumes
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle profonde et faites-y revenir les échalotes, jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez le chou-fleur, les épinards et le curry en poudre et remuez le tout. Arrosez de bouillon et ajoutez la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Faites mijoter la sauce pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

  3. Égouttez le quinoa et laissez-le refroidir quelques minutes. Faites blanchir les petits pois dans de l’eau légèrement salée. Mettez-les dans le robot de cuisine avec la moitié du quinoa, la farine, l’œuf, le persil, la mozzarella, le poivre et le sel. Mixez le tout pour obtenir une pâte.

  4. Mettez cette pâte dans un bol et mélangez-la avec le reste de quinoa. Mouillez vos mains et formez des boulettes avec ce mélange. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer les boulettes de toutes parts.

  5. Placez les boulettes dans la sauce au curry et faites mijoter encore 5 minutes. Saupoudrez de persil et servez sans attendre.