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Ingrédients
Salade mixte Salade mixte | 100 g g | |
Radis Radis | 1 bottes botte | |
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Thym Thym | 1 bouquets bouquet | |
Tomates cerises Tomate cerise | 200 g g | |
Poivrons grillés
Poivrons grillés (en lanières) | 200 g g | |
Pain complet Pain complet | 2 tranches tranche | |
Épinards en branches Épinards en branches | 100 g g | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 1 | |
Moules Moules | 2 kg kg | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en lamelles) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade estivale aux moules et salsa verde
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Préparation
1. Nettoyez les moules. Faites revenir brièvement l’oignon dans de l’huile d’olive. Ajoutez les moules, salez, poivrez, puis laissez cuire à couvert sur feu vif jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Retirer les moules de leurs coquilles.
2. Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et mettez 5 minutes au four. Coupez les radis en quartiers. Mettez le persil, le basilic, les feuilles de thym, les épinards, la moutarde, le blanc d’œuf et un filet d’huile d’olive dans un mixeur. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
3. Découpez le pain en petits morceaux et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Salez, poivrez et laissez égoutter sur un essuie-tout.Dressez la salade mixte, les radis, les lanières de poivron et les tomates sautées sur les assiettes. Répartissez-y les moules et les croûtons, puis disposez une cuillère de salsa verde. Garnissez d’une feuille de basilic.