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Ingrédients
Mélange de tomates
Mélange de tomates (les plus grandes coupées en deux) | 500 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 3 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Basilic séché Basilic séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Moules
Moules (nettoyées) | 3 kg kg | |
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 250 ml ml | |
Persil
Persil (grossièrement hachées) | ||
Sel Sel | ||
Baguettes françaises Baguette française | 1 |
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+ Create new shopping listMoules aux tomates grillées
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 ºC. Disposez les tomates sur une plaque tapissée de papier cuisson, saupoudrez-les de poivre de Cayenne, basilic, ail écrasé et un peu de sel. Arrosez avec 2/3 de l'huile d'olive. Remuez pour imprégner les tomates et enfournez pendant 40 minutes.
- Faites revenir l'oignon dans le reste d'huile d'olive, dans une casserole profonde. Ajoutez les moules et le vin blanc et portez à ébullition. Couvrez la casserole et faites cuire les moules pendant quelques minutes.
- Ajoutez les tomates grillées dans les moules, ainsi que le persil. Servez les moules accompagnées de baguette.